2017年5月28日に投稿しました モバイル経由

麻布十番駅上がってすぐの立地抜群なホテル。

外からは中が見えなくてちょっとアヤシイ感じですが。。。

フロントは狭く、ラブホのよぅ。
実際ラブホなのかも。

お部屋はきれぃで清潔。空気清浄機ありました。

バスタブ大きめ。

wifi無料でサクサク使えます。

朝食付きの場合、チェックインの時にもらぅ紙に時間、メニューなどを記入して朝の4時までに外のドアノブにかけておくと、指定時間の前に電話がかかってきて運んできてくれます。

快適なので利用率高いです。

利用時期: 2017年5月
2016年3月15日に投稿しました

終電に間に合わず、麻布のホテルで検索し目に入った処で、とりあえず電話で確認。
レイトステイ?という便利な宿泊があり、早速チェックイン。場所は大通りの地下鉄出入口すぐにあり、翌日の事考えるとめちゃ便利!
ホテルの大きさ的にビジネスホテルと思いきや、中は豪華風・・・
今時自動ピアノ演奏のロビーは初めて見ました。フロントの対応も良く、入口から部屋までの距離がまた近い。部屋はシティーホテル並の広さで浴室も大理石でまた豪華。浴室TVとジェットバスでやっと酔いが覚めました・・・
無料で好きな映画が見れ、朝食も無料。チェックアウトが14時までで、もったいなかったが仕事の都合上OUT。これが今時のホテルなのか、それとも麻布だからか分からないが、価格からしても慌ててビジネスホテルにしないで大正解でした!また来ます。

客室選びのポイント: 常に混んでいるらしく、選ぶなら早めの予約が良いのではないでしょうか?
利用時期: 2016年2月
2015年4月21日に投稿しました

日帰りでも宿泊でも利用でき、表向きにラブホなのか普通のホテルなのかが曖昧なホテルです。部屋はモダンで、シャンパンやワインの特典があったりとサービスは最高!お部屋によっては東京タワーも見えます。海外からのお客様にもオススメしたいホテルです。

利用時期: 2014年5月
2015年1月10日に投稿しました

麻布十番駅から徒歩2分程度と立地は抜群です。外の価格看板をみるとちょっとあれっと感じる部分がありましたが、中はとても快適です。お風呂はジャグジー付、テレビ付で初めての体験でした。朝食も部屋まで運んでいただきとても快適でした。夜にはライトアップされた東京タワーが部屋から眺めることができとてもロマンチックな雰囲気でした。また利用したいと思います。

利用時期: 2014年12月
2011年10月10日に投稿しました

麻布十番から徒歩2分に位置するこのホテルは部屋から東京タワーがみえるとっても景色もよいホテルです。部屋に止まっておもったのはとにかく疲れがとれるし何も不自由しないところです。まず着いてウェルカムドリンクを頂きました。
ゆっくりお風呂(広い)に入って、そのあとは持ってきたipodをスピーカーで(ホテルの)聞きながらゆっくり過ごしました。ここはシャンプーのほかいろいろなものが借りられます。ナノイーのナイトスチーマー、コテ、ストレートアイロンなどなどいろいろ借りて家から持ってこなくてもかなり快適に過ごせました。
次の日は朝から朝食を部屋で食べられて快適。
ほんとに手ぶらではいっても大丈夫という感じ。
こういうホテルがあったらまたいきたいです!

利用時期: 2011年10月