口コミを投稿:2018年5月29日

出張時5連泊で利用させて頂きましたが、室内もきれいで特にベッドが良く疲れもしっかりとれました。 6月また出張があるので利用したいと思います。

客室選びのポイント: ドライヤーを使用時に鏡までの距離が足らず少し使いづらかった。 1m程度の延長コードでも備え付けられていれば助かります。
  • 宿泊時期:2018年5月、出張としての旅行
相鉄フレッサイン東京田町の相鉄フレッサイン東京田町さん(フロント係)がこの口コミに回答しました2018年5月30日に返信済み

dokuson 様

この度は相鉄フレッサイン東京田町をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今回、お客様には快適に過ごしていただけたようで大変嬉しく思っております。
リニューアルオープンに伴いベッドの入れ替えをし、多くのお客様からご好評いただいております。
今後もサービス・施設ともに満足していただくため、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
この度はお忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

フロント係

口コミを投稿:2018年4月10日 モバイル経由

急遽泊まる必要が出たので直前に予約して行きましたが、フロントでは何のトラブルもなくチェックインできました。お部屋に入る前に化粧水等のアメニティがあったのも大変助かりました。
他の方が仰る通り、確かに部屋は狭いですが、立地や価格を考えるとリーズナブルかと思います。

宿泊時期:2018年4月、カップルでの旅行
相鉄フレッサイン東京田町の相鉄フレッサイン東京田町さん(フロント係)がこの口コミに回答しました2018年4月15日に返信済み

HappyChappyHoppy 様

この度は私共相鉄フレッサイン東京田町をご利用頂きましてありがとうございます。
また早速ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。重ねて御礼を申し上げます。
HappyChappyHoppy様のお役に立てた様で、光栄に存じます。当日のご予約のお客様にも同様の対応ができます様、対応させていただいております。
また多少面倒にはなるかとは思いますが、ロビーに女性用とお部屋でご利用いただくアメニティをご用意させて頂いております。お選び頂くことも一つの楽しみかと考えております。
駅から徒歩圏内になりますので、ご不便はお掛けしないかと思っております。
次の機会もお選びいただけます様、さらに努力をいたしてまいります。
この度はご多忙のところ、口コミに投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント係 和久井

口コミを投稿:2018年3月11日 モバイル経由

部屋とかアメニティは何時も通り問題無いですけど、今回初めてスマホのポイント登録をしたのですが、チェックイン時は良かったのですが、チェックアウト時に再度スマホを装着に読みこます必要がある事をわすれて、ポイントが付かなかった。
私も悪いけど、チェックアウト時に指摘して欲しかったですね。
そもそも、チェックイン時にスマホから読み込ませているなら、前払いで精算してるなら、チェックイン時だけで良いのでは?
それと毎回思うけど、コーヒーサービスのカップが小さくて、手荷物が有ると厳しいですね。
サービスが少し中途半端ですね。

宿泊時期:2018年3月、出張としての旅行
口コミを投稿:2018年2月10日 モバイル経由

フロントの対応は良いのですが、客室が何かとダメでした。
チェックイン初日は、前のお客さんが残した物が多数あり、その中でも記入済みアンケートに「前のお客さん残した歯ブラシが、コップにささったままでした」とコメントが書かれていたのには笑いました。
二日目には、お風呂掃除用の洗剤や使い古しのスリッパは片付けられ、やれやれと思ったら 今度は下水臭が…
チェックアウト日には火災報知器が鳴って、叩き起こされたりと、最後まで話題抱負な宿でした。

宿泊時期:2018年2月、出張としての旅行
相鉄フレッサイン東京田町の相鉄フレッサイン東京田町さん(副支配人)がこの口コミに回答しました2018年2月11日に返信済み

ご滞在中、数々の不手際により大変ご不快な思いをされたことと存じます。
改めてお詫び申し上げます。

清掃の不備につきましては改めて清掃スタッフへの注意喚起を行い、再発防止に努める所存でございます。

合わせて、排水口の臭気につきましても清掃ならびに客室チェック時の確認を強化し、快適な空間の提供に努めてまいります。

また、火災報知器の鳴動につきましても早朝より大変お騒がせいたしましたことをお詫び申し上げます。

今回のご評価をスタッフ一同重く受け止め、改めて全てのお客様が安心してご利用いただけるホテルを目指してまいります。
最後になりますが、貴重なお声をいただき、誠にありがとうございました。

相鉄フレッサイン東京田町 牛丸

口コミを投稿:2018年1月3日 モバイル経由

アメニティが豊富ですが、部屋が狭いかな。
もう少し部屋が広いといいかな。施設は新しく良かったです。場所は駅くら離れています。一泊二人で7000円。

宿泊時期:2017年12月、カップルでの旅行