2018年9月30日に投稿しました モバイル経由

台風24号の影響で、朝早くチェックアウトしましたが、この都会でチェックアウトが12時ってとても良心的。 みなさんが書いておられるように、ロビーから一歩入ったら静けさが疲れた体を癒してくれます。 部屋にあるマッサージチェアーにビックリ! 気持ちよくほぐされました。 部屋は狭くとも、バスルームのドアが180度開いてそのドアも壁に埋まったり、バスルームのブラインドを開けると奥行き感が出て狭く感じなくといった工夫が素晴らしい。
携帯の充電も充実しています。
朝食もバラエティー豊かで美味しく、ここを東京の常宿にしたくなりました。コンビニも近くにあり、言わずもがな眠らない街六本木東京でレストランは選び放題です。

宿泊時期:2018年9月、カップルでの旅行
2018年9月27日に投稿しました モバイル経由

六本木交差点の一番激しいところに立地していて、中は非常に静かです。
清潔でレムの良いところはちゃんと継承されています。
エレベーターは4基でストレス無くフロント4Fには必ず停まります。
2Fのレストランの朝食も大変美味しいです。
ご飯がお櫃に入っていて、味噌汁も具だくさん。
ただレストランは奥に広いので、ブッフェスタイルは若干歩かされます。

宿泊時期:2018年9月、出張としての旅行
2018年9月17日に投稿しました

東京へ行くときは常宿です。
六本木のど真ん中にありとても便利。
朝食もこだわりと充実のメニューで満足です。
なかでも「ビーフシチュー」と「味噌汁」がイチオシ。
眠りにこだわるホテルだけあって、寝心地最高のベッドやマッサージチェアがあります。
バスタブは無いけれど、水圧十分のシャワーがあるから問題なし。
喫煙室もあるので助かってます。

客室選びのポイント: 東京タワーが一望できる部屋が沢山あります
宿泊時期:2018年9月、出張としての旅行
2018年8月29日に投稿しました モバイル経由

2階にあるセダザ ショップハウスで、子供連れの友人とランチをしました。メインを選んで、サラダやデザート飲み物はビッフェ式でした。子供に折り紙セットを用意して頂いたり、スタッフの方々が親切です。席と席の間にゆとりがあるため、落ち着きます。ゆっくりできてコスパ良いです!

宿泊時期:2018年7月、友達との旅行
2018年8月27日に投稿しました モバイル経由

観光で1泊しました。地下鉄の出口から徒歩3分と近くて便利、途中にコンビニもあります。フロントは4Fで部屋は更に上の階にあります。ガードキーをエレベータのセンサーにかざさないと4Fより上の宿泊階のボタンが押せない様になっているのでセキュリティは良いと思います。部屋は機能的にコンバクトにアレンジされていて私達の泊まった部屋にはマッサージ チェアがありました、疲れを癒すことが出来て良かったです。あとバスルームはシャワーのみでした。

宿泊時期:2018年8月、家族旅行