“値段にまけない鮨のうまさ”

すきやばし 次郎 六本木ヒルズ店
料理ジャンル: 寿司
ダイニングオプション: 予約
エリア: 赤坂、六本木
口コミを投稿:2018年11月22日

昼 約15貫 ¥18,400(税込) 夜 約20貫 ¥25,900(税込)にぎりのネタは温基本はおまかせという流れで、淡い味のヒラメやスミイカといったから始まり赤身、中トロ、大トロとつづく鮪3貫、大トロには細かいサシが入っていてとても高級な逸品です。酢飯と共に脂がすっと溶けだす感じです。ウニやイクラの軍艦巻きも納得です。
値段は高級寿司店の六本木価格です。

訪問時期:2018年11月

口コミを投稿:2017年12月10日 モバイル経由

一度は伺わねばと思っていた高校の同期のお店へ・・・
同期の握ってくれた鮨、シャリとネタのコラボ最高でした。

訪問時期:2017年12月
口コミを投稿:2017年6月17日 モバイル経由

その日私はとてもお世話になった方へお礼をしたく訪れました。職人さんのお客への振る舞いお弟子さんへの態度はこれまでみたことの無いパターンの方でした。真の実力で繁盛している方には全くみえませんでした。お寿司はまあまあ美味しいです。ですがあまりによまれていない空気感には正直驚きの一言です。名前のブランドで気に入っている方もいるとは思いますが、私は勘違い甚だしい方を前に間違い無く人生最悪の食事でした。

訪問時期:2017年6月
口コミを投稿:2017年4月7日 モバイル経由

感動しました。
無駄の無い職人さんの動き。
目配せにも無駄がない。
一流とはこういう所作からも滲み出るのだと感じました。

訪問時期:2017年3月
口コミを投稿:2016年12月20日 モバイル経由

数年前に六本木ヒルズでトイレを探してたら、こんな所に「すきやばし次郎」が。
私、まぁまぁ食べ歩いている方なんですがあまりよく分かっていなかったんですよ。
このお店。
だから予約も無しに飛び込みで入店。
今、思えばよく入れたもんだ。
ただお任せっていうのだけは分かってたけど値段も何も分からない。
ただ一貫、一貫バシっと出される瞬間、入魂を感じます。
江戸前の良さが分かりました。
よくそんなんで分かった気になるななんて叩く人居ますが、私の感じた事ですから。

しかも帰り際に「今度は予約して来てね」だって。
勿論、改めて夫婦で訪れましたよ。
また行きたい。

訪問時期:2016年1月

すきやばし 次郎 六本木ヒルズ店を見た人は、こんなところも見ています

すきやばし 次郎 六本木ヒルズ店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。