“選べるチーズ”

ホームワークス 麻布十番店
ダイニングオプション: 宅配, テイクアウト可
エリア: 赤坂、六本木
口コミを投稿:2017年11月2日

店内はウッディなレトロ感ある居心地良い雰囲気。オープンキッチンでパテの焼ける音まで聞こえてきます。1人でも利用しやすい雰囲気でした。アボガドバーガーに チェダーチーズを 追加して注文しました。オーダーしてからの手作り。10分くらいで出来上がりました。バンズで挟んで食べるにはちょっと大きいボリューム。ナイフとフォークもついてきます。具材のボリューム感たっぷり。パテの塩コショウ加減も丁度良く、シャキシャキと新鮮な歯ごたえの野菜もたっぷり。アボガドにはチェダーチーズが良く合いました。チーズのトッピングはチェダー以外にもスイスとモントレージャックから選べました。バンズもサクサクとした食感です。

口コミを投稿:2017年9月21日

ウッド調の店内は、左手にオープンキッチンで、右手はフロアになってました。テイクアウトのお客さんもおおく、ややせわしない店内で、サンドイッチのランチをいただきました。卵とベーコンのサンドウィッチは、付け合わせのフライドポテトが山盛りでちょっとびっくりです。
カリカリベーコンと絶妙な卵のサンドウィッチは、とろりとしていて、自分では再現させられそうにない仕上がりでした。

口コミを投稿:2017年8月20日 モバイル経由

以前六本木に住んでいた頃、妻がママ友とデリバリーをとった店。
店舗は15名程度は入れそうでしたが、平日のランチ時、店内には我々だけでした。
平日はたぶんデリバリーが主なんでしょうね?
ハンバーガーは量質共に満足でした。

口コミを投稿:2016年7月23日 モバイル経由

バーガーかサンドウィッチのランチがあり迷いましたがバーガーにしました。今でこそよくある高級系統バーガーですが、かなり前から提供していたようです。うん、まあ美味しいね程度です。チーズとかにはこだわってるのかな?というくらいなので感動を味わいたければサンドウィッチにすべき。友人はサンドウィッチにしてとても幸せそうに食べていました。

口コミを投稿:2016年6月24日

職場でランチ・ミーティングの際、出前でよく食べていました。

広尾店を一番多く利用していますが、麻布十番店もお勧め。

神戸に住む知人が来た際、昔食べた、Home worksのハンバーガーが美味しいとの事で一緒に行き、初めてサンドイッチ以外の食べ物をHome worksで食べたところ、すご~く美味しかったです。

是非、一度お試しください。お勧めです。お値段は2000円位です。

ホームワークス 麻布十番店を見た人は、こんなところも見ています

ホームワークス 麻布十番店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。