“Coyote ugly saloon roppogi”

コヨーテアグリーサルーン
観光名所の詳細をすべて表示する
観光名所の詳細
滞在時間の目安: 1-2 時間
オーナーの説明文: ★☆★ エントランスフリー ★☆★ 【美女×お酒×ダンス】 アメリカ文化のエンターテイメントバー! "コヨーテガール"が作り出す最高のひとときをお楽しみあれ! ◆COYOTE UGLY SALOONとは? アメリカ発祥のバーチェーン「COYOTE UGLY SALLON(コヨーテアグリーサルーン)」は、一人の若き女性、リリアナ・ロベル(略称「リリー」)の夢から始まりました。 1992年、ウオール街の見習い生だったリリーが、サラリーマンからバーテンダーに転身し、現コヨーテアグリーとなる1号店をニューヨークにオープン。 その後、2000年に公開された映画<>の大ヒットにより、世界中20ロケーション以上に展開することとなりました。 そして、アジア初となるコヨーテアグリーサルーンがここ六本木に誕生!!
便利な情報: 食事の販売, ロッカー・物置き, 階段・エレベーター, トイレ
2017/01/11に口コミを投稿 モバイル経由

世界で最も有名なバーチェーン店!
平日でも盛り上がり間違いなし!
エントランスフリーでチャージもかかりません。ドリンクも800円からあるので一杯だけ飲むにも気軽に行けます。

コヨーテアグリーサルーンの新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

コヨーテアグリーサルーンを見た人は、こんなところも見ています

コヨーテアグリーサルーンに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。