“えろかわいいコヨーテが一杯”

コヨーテアグリーサルーン
14位 (169軒中) 港区のナイトライフ
観光名所の詳細をすべて表示する
観光名所の詳細
滞在時間の目安: 1-2 時間
オーナーの説明文: ★☆★ エントランスフリー ★☆★ 【美女×お酒×ダンス】 アメリカ文化のエンターテイメントバー! "コヨーテガール"が作り出す最高のひとときをお楽しみあれ! ◆COYOTE UGLY SALOONとは? アメリカ発祥のバーチェーン「COYOTE UGLY SALLON(コヨーテアグリーサルーン)」は、一人の若き女性、リリアナ・ロベル(略称「リリー」)の夢から始まりました。 1992年、ウオール街の見習い生だったリリーが、サラリーマンからバーテンダーに転身し、現コヨーテアグリーとなる1号店をニューヨークにオープン。 その後、2000年に公開された映画<>の大ヒットにより、世界中20ロケーション以上に展開することとなりました。 そして、アジア初となるコヨーテアグリーサルーンがここ六本木に誕生!!
便利な情報: ロッカー・物置き, トイレ, 食事の販売, 階段・エレベーター
口コミを投稿:2017/01/17

初めて行きましたが最高でした。女の子のノリノリのダンスも最高ですが、ドリンク代だけで楽しめるのもいいです。9時ごろから盛り上がりますがやはりカウンターが最高の席です。行かなきゃ損ですよ。外人比率も高く非日常溢れる場所です。

口コミを投稿:2017/01/11 モバイル経由

世界で最も有名なバーチェーン店!
平日でも盛り上がり間違いなし!
エントランスフリーでチャージもかかりません。ドリンクも800円からあるので一杯だけ飲むにも気軽に行けます。

コヨーテアグリーサルーンを見た人は、こんなところも見ています

コヨーテアグリーサルーンに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。