“広尾屈指の中華料理店”
はしづめの口コミ

はしづめ
エリア: 赤坂、六本木
エリア: 赤坂、六本木

ミシュランガイドに掲載されたこともある中華料理店です。
ランチは単品とセットメニューが用意されていて選択肢は豊富です。
料理の美味しさとともに、和食店のような凛とした雰囲気も素晴らしい、広尾界隈では屈指の中華料理店だと思います。

訪問時期:2019年11月

口コミを投稿:2019年2月9日 モバイル経由

老舗製麺所『橋爪製麺』の直営中華料理料理店。2018年のミシュラン一つ星を取ったお店ということで予約してもらい行きました。テーブル、カウンター席、個室とあり、今回はカウンター席で。アラカルトの注文でしたが、リーズナブルな値段でした。味はもちろんどれも良かったですが、やはり麺が一番美味しかったです。麺料理には麺を選んで注文出来るので、何度も行きたくなります。器の趣味の良さも印象的でした。居心地も良いので気軽に行ける店でもあります。

訪問時期:2019年2月
口コミを投稿:2018年10月6日

9000円のコースを頂きました。ここのママさんがとても個性的で素敵な方です!
お料理も全部おいしく、記念日だったのでかなりサービスしていただき大満足でした。次回は単品で色々食べてみたいです。

訪問時期:2018年6月
口コミを投稿:2018年10月1日 モバイル経由

何度かディナーでお邪魔していますが、ランチでいただいた、担々麺の旨さに驚き!それもそのはず、四川料理の名店で修行を積んだ料理人が真剣勝負で麺に向き合うために転職し、日々精進されているとのこと。季節折々に飽きさせない工夫に感心させられます(^^)

訪問時期:2018年3月
口コミを投稿:2018年4月23日 モバイル経由

宅配の場合はおススメしません。
今流行りの宅配で、
焼餃子五個 864円
パクチーサラダ 972円
鶏白湯麺 1512円
あんかけ焼そば 1782円
餅米焼売 756円
を注文。
パクチーサラダはパクチーがパラパラ数本と、彩りに申し訳程度にパプリカが数切れ入っているだけ。ドレッシングも酸っぱすぎ。
これで約1,000円!?冗談かと思った。
焼売は、直径3〜4センチの丸いのが2つ入っているだけ。これで700円以上!?
あんかけ焼そばのめんは一部固くなっていて、コシがない。
鶏白湯麺も、麺がボソボソしており、さして美味しくもなく…
焼餃子は夫に言わせれば味は王将と同じ、ただしこちらは値段が倍以上。
全てにおいてナシでした。残念です。

訪問時期:2018年4月

はしづめに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。