本日営業: 10:00 - 19:00
スポーツしない人にもオススメ

仕事はサービス業で立ち仕事のため、気づくとガチガチに、、、 なのでloopleさんにはいつも本当に助けられてます! スポーツマッサージの手技ですが、日常生活において蓄積された疲れも一気に吹っ飛びます... 続きを読む

saeriiko
駅近で、とても丁寧

知り合いに紹介されていきましたが、みなさんの対応もとても丁寧です! 麻布十番駅からも近くてとても行きやすくわかりやすいです! 部屋も個室で、気兼ねなく行けます! マッサージもやってもらいところを的確に... 続きを読む

誉也 鈴
モバイル経由

Google
港区とその周辺で人気のツアー & アクティビティ
$20.45
$29.28
$157.99
2019年7月7日に投稿しました

慣れないデスクワークに順応できていない身体をスポーツマッサージでほぐして頂き、普段自分でケアできない後ろの筋肉や気づいてなかった凝りがとけて身体が楽になりました!!
丁寧なフェイスマッサージの後に行ってもらった、
美容針も引き締まるだけではなく、血行も良くなり施術後は顔がワントーン明るくなってお風呂上がりのようなさっぱりした感覚でした!
初体験の針はちょっと怖かったですが、痛みもなく説明しながら施術して頂けたので安心して受けられました!

訪問時期:2019年6月
2019年6月26日に投稿しました モバイル経由

メンズです。美容鍼やってみました。疲れが取れてリラックスできました。顔に鍼を刺すことでそこに血液が集まり、顔全体が火照ってきて、ほわぁぁんとする感じです。サウナの後の水風呂に入った時の感覚と似てます。体全体がリラックス出来て、疲れが取れました。前半の全身マッサージも手際よくやっていただき、大満足でした。僕自身、美容に関して意識してるわけでもないのですが、メンズにも美容鍼がおススメということがわかりました。マッサージだけでは疲れが取れない男子の皆さん、美容鍼も悪くないですよ。

訪問時期:2019年6月
2018年10月6日に投稿しました

デスクワークでどんどん姿勢が悪くなり、体もガッチコチになっていたところ、こちらでマッサージと鍼をやっていただきました。
まずはとても居心地が良くて、リラックスできましたし、女性のスタッフの方もいらっしゃるので、とても安心でした。
マッサージも鍼も、そこですそこです!と思うところを的確にほぐしていただき、そのあとの体の軽さが全然違いました。。
アドバイスもいただき、自分の体と向き合うとてもいい機会でした。
今後も通わせていただきます。

訪問時期:2018年9月
2018年7月10日に投稿しました モバイル経由

ダンサーをやっているので普段から身体を酷使して色々傷んでいました。
特に元々腰が弱いため、かなり痛むこともあったのですが、鍼治療と共に筋トレのアドバイスも頂き実践したところ、今のところ腰の痛みに向き合う事が無くなりました。
素晴らしい結果が出たので、しっかりケアをしたい方はこちらを利用すればすぐに改善されるのではないでしょうか??
とても丁寧な治療なのでとてもお勧めできます。

訪問時期:2017年10月
2018年6月16日に投稿しました

ダンサーとして活動しています。
こちらの治療院の先生方には、私たちの公演ツアーをする際に、帯同トレイナーとして付いて頂きました。
日々過酷な状況で舞台に立たなければならず、またいつどんな怪我をするかもわからないという時、先生方の的確な治療やアドバイスで肉体の大きな改善は勿論のこと、非常に安心した気持ちでツアーを終えることが出来ました。
その後何度かお店にも通わせていただいたのですが、清潔で落ち着いた雰囲気、細かく症状を聞いてくださりそれに沿った的確な治療、そして先生方の明るい雰囲気と素晴らしい技術で、本当に満足できる時間でした。
各種マッサージやストレッチ、鍼治療、今後のアドバイスと一つ一つ丁寧にしてくださいます。
ここに来て肉体の改善がちっとも起こらないということはありえないといっていいと思います。
間違いない治療院さんです。

訪問時期:2018年6月