“蕎麦屋飲み”

料理ジャンル: 和食
エリア: 新橋 汐留、お台場
詳細: 都営大江戸線 汐留駅 から徒歩で1分。座席数38席
口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

飲み放題があるお店です。時間制限があるので帰る時間が読めるのも重宝します。この界隈も閉店するお店が多い中、頑張ってほしいです。

訪問時期:2020年12月

口コミを投稿:2020年10月14日 モバイル経由

蕎麦やさんですが、飲み放題の中にプレモルがあるのがスバらしい!プレモルも薫るエールなのでさらにテンション上がります。一品も漬け物や揚げ物中心ではありますがシンプルで美味しく頂きました。

訪問時期:2020年10月
口コミを投稿:2019年9月13日

おそば(冷たいのか温かいのどちらか選べる)とミニ丼がセットになった日替わりランチを注文しました。丼はネギトロでした。

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2019年7月24日 モバイル経由

梅雨もようやく空けて暑くなって来たので
ランチはお蕎麦にしました。
11:40辺りに入ったのですが
お店は比較的混んでいました。

大きい海老の天ざるにしました。
無料の鳥ゴボウご飯が付いて来ました。

量も程よく美味しく頂けました。
大盛りは100円プラスみたいです。

訪問時期:2019年7月
口コミを投稿:2019年7月9日 モバイル経由

昼は行列が出来るお店らしく、夜行きましたが、居酒屋メニューが充実しています。この辺りで飲み放題やってるのがスバらしい!また行きます。

訪問時期:2019年7月

香灯庵に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。