本日営業: 10:00 - 22:00
イルカショーを見るならここ!

いくつかの水族館に行きましたが、イルカショーはここが1番好きです。屋外のショーは天候に左右されるので、屋内だと気にせず楽しめます。音楽や光、水のシャワー等、いろんな工夫がされていて、素敵なエンターテイ... 続きを読む

2020年1月11日に投稿しました
biyorik
少し高い

家族で利用しました。 休日だったのですごく混んでいました。 他の水族館と違い、室内入り口には何個かアトラクションがありました。 水族館にしては値段が高いですが、365度から観賞することができる イルカ... 続きを読む

2019年12月23日に投稿しました
sdrpq

Google
港区と近隣エリアでおすすめの体験
1日の東京バス ツアー
1,023 件の口コミ
$110.96
東京観光半日ツアー
33 件の口コミ
$64.73

品川駅から徒歩5分強、あまりのちかさに驚きます。イルカショーが最高で都心にいることを忘れました。エプソンならではのプロジェクションマッピングの演出もワクワクしました。

訪問時期:2019年8月
2020年1月11日に投稿しました

いくつかの水族館に行きましたが、イルカショーはここが1番好きです。屋外のショーは天候に左右されるので、屋内だと気にせず楽しめます。音楽や光、水のシャワー等、いろんな工夫がされていて、素敵なエンターテイメントです。
その他にも、水槽のトンネルなどお魚見るのも楽しいです。品川駅近くで、子供と遊ぶのに最適の場所です。

訪問時期:2020年1月
2020年1月2日に投稿しました モバイル経由

7月に子どもと一緒に年パスを購入し、3〜4ヶ月に1回の頻度で遊びに行っています。4歳から入館や年パスが有料になるので、3歳までなら無料でとてもお得だと思います。
過ごし方は、メリーゴーランド(別途有料)→いるかショー→水槽の魚やペンギン→お土産売り場→退館が基本です。
今回初めて、いるかショーの後に、いるかに触れ合う体験(有料)を申込みました。動物好きな子どもなので、いるかに触れたことが嬉しく、とても喜んでいました。今後はお財布と相談しながら触れ合う体験を増やしたいと思いました。
夏に一度、子どもと一緒に夜のいるかショーを観ましたが、昼間とは違う演出で楽しかったです。子どもは暗くて怖かったと言っていたので、子どもがもっと大きくなったら、夜のショーを観に行きたいと思いました。
お土産売り場で『あのオモチャが欲しい』と言われた時は、『年パスあるから、また遊びに来ようね』と言って何とか先送りにしています。(何歳までこの手が通用するのか…?)
いるかの形をしたクッキーは箱もクッキーも可愛くて、自宅用や友人のお土産にしています。
アクアパーク は品川駅から近くて行きやすいですが、坂道があるので子どもには心配です。帰りの下り坂で転んで泣いたことが一度ありました。
年パスを七夕直前の休日に購入したこともあり、人が多くて年パスをつくるのに時間がかかりました。次回年パスを購入するならできれば平日にしたいと考えてます。

訪問時期:2019年12月
2019年12月30日に投稿しました モバイル経由

普通の水族館とはテイストが異なり、プロジェクションマッピングの館内と観賞を狙ったと思われる魚やクラゲのラインナップが楽しく美しいです。
イルカショーも、国内の水族館の中でも見やすい配置と演出で、初めてイルカショーを見た子供も楽しんでいました。
今回は時間が合わず、アシカやカワウソのショーは見ませんでしたが、また再訪したくなる水族館です。

訪問時期:2019年12月
2019年12月23日に投稿しました

家族で利用しました。
休日だったのですごく混んでいました。
イルカショーは見応えがあります。
館内も広くロマンチックな雰囲気もあり大人から子供まで楽しめます。

訪問時期:2019年8月