“やはり美味しい”

つけめん玉 品達店
エリア: 品川、五反田
エリア: 品川、五反田

出汁にこだわるラーメン&つけめんのお店。今日も混んでいました。自分は中華そば、こどもはつけめんを選択。出汁だけでなく上にも鰹節が乗った中華そば、旨かった。こどもも結構麺の量がありそうなつけめんを完食しました。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2019年12月8日 モバイル経由

品達自体久々の訪問。新しいお店が入ったと聞いていた。ここに行くとつけ麺が食べたくなり、いつもTETSUに行ってたが、未訪問のこちらへ。味玉つけ麺を食券で購入。店員さんの女性は愛想が良く、非常に元気。テーブル席に通されて、待つ事10分少々。先客は、3人くらいだったが、つけ麺が到着するときには、満席に。タイミングが良かったんだな。さて、つけ汁は、かなり濃厚そうな見た目。上には、海苔、おかかが乗ってるのが特徴。麺は太麺が綺麗に盛り付けられていた。麺だけを食べてみると小麦のいい香りがする。濃厚つけ汁につけると魚介の風味と味が非常に強い。そして美味い。個人的には、好きな部類のつけ麺だ。味玉は、もう少しゆるいと最高だった。食べ終わると何故か日本地図、これには何か意味があるのかな?東京は、日々美味しいお店が増え続けてる、次回また訪問したいと思う味だった。並んでなければまた行こう。ご馳走様でした。

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2019年12月8日 モバイル経由

品川のガード下にあるラーメン屋さんですが、香麺が最近人気とのことでしたので訪問してきました。スープはたしかにスパイシーで美味しかったですが
麺とのマッチがイマイチに感じました。

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2019年11月14日 モバイル経由

13時過ぎに訪問、券売機でつけ麺880円を買いすぐ着席できました。
隣の方が限定味噌を食べていましたが入口の看板と違い残念。
7分程で着丼。
よくある魚介系のつけ麺で特徴はない、外しはしないですが…。
価格も大盛は有料だしコスパは感じませんでした。

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2019年9月5日

暑いので冷やしラーメンを食べました。あっさり醤油味で、麺もコシがあって、おいしかったです。但し、スープにもっと出汁が効いていると、もっと良かったと思います。

訪問時期:2019年8月

つけめん玉 品達店を見た人は、こんなところも見ています

つけめん玉 品達店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。