“ゆっくり飲める中華”
萬力屋の口コミ

萬力屋
料理ジャンル: 和食
エリア: 赤坂、六本木
エリア: 赤坂、六本木
口コミを投稿:2018年2月23日 モバイル経由

接客もよく、お酒を飲みながら美味しい中華をいただくことができました。
醤油ラーメンは680円とリーズナブルでしたが、野菜たっぷりタンメンは1010円と高めの設定でした。
現金のみしか使えないため、クレジットカードや電子マネーが使えると嬉しいです。

口コミを投稿:2017年8月22日 モバイル経由

麻布十番にあるチェーンの中華料理屋さん!
いつも混んでます!

棒餃子が有名!

お味はいたってアベレージですが、メニューも豊富だし、すぐサーブされて便利かな…

口コミを投稿:2017年1月1日 モバイル経由

汁なし担々麺をオーダーしました。正確な金額は忘れましたが九百円超えており、ラーメンとは思えない強気な価格設定です。汁なし担々麺の麺は平打ち麺でした。麺がかなり混ぜにくいのが難点。日本人向けで辛くもなく美味しくいただきました。

口コミを投稿:2016年9月12日

あてもなくうろうろと観光をしている最中に、ふらっと入りました。

お昼の時間帯だったので、ランチメニューから私は餃子定食、相方さんは水餃子と唐揚げ定食を注文しました。

まずは水餃子とから揚げ定食。

水餃子は、おいしかったですが、鶏のから揚げは、ちょっと私たちの口には合わず、残念な感じ・・・

その後、餃子定食が登場。
こちらの餃子、棒状の餃子なんですね・・・

食べてみると、これはこれでおいしく、ボリュームたっぷりで、餃子好きの私は満足できるものでした。

お昼の定食は、ごはんもおかわりできるみたいなので、お腹を膨らませたい方にはよいお店ではないかと思います。

写真は餃子定食です。

口コミを投稿:2016年4月11日

2軒めでの利用です。麺類が食べたかったのでこちらへ来ました。中華居酒屋なので単品メニューも豊富です。春雨の入った食感が楽しめる棒餃子がおすすめのようです。ビールがすすむ美味しさです。土地柄もありますが、異国の方も沢山いらっしゃいました。

萬力屋に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。