“素晴らしい!”
ナリサワの口コミ

ナリサワ
料理ジャンル: 和食
ダイニングオプション: 予約
エリア: 赤坂、六本木
口コミを投稿:2017年1月18日 モバイル経由

桜の演出が素敵と聞き、その季節に。
うわさのパンが桜で彩られ、とても素敵でした。どのお料理も日本らしさを感じられる素晴らしいものばかり、ペアリングして頂いたワインも珍しいものがたくさん頂け大満足でした。

口コミを投稿:2016年11月7日 モバイル経由

彼氏のバースデーディナーで利用しました。

舌が肥えてる彼を満足させるには、料理が美味しいのは当然のこと、お店のコンセプトに個性が欲しいなと思い、こちらのお店を選びましたが、大正解だったと思います。

全体的に日本の食材を紹介するような料理構成で、勉強にもなりました。外国人のお客さんが多いのも納得です。

口コミを投稿:2016年11月4日 モバイル経由

訪問したのは数年前で、正確な年月を覚えていません。

ともかく、最高の記憶しかなく、あまり食べ慣れていない新北欧料理でしたが、新たな味覚を刺激してくれて通いたいと思いました。

都内のミシュランは全店行きましたが、間違いなくナリサワが最高でした。

口コミを投稿:2016年10月15日 モバイル経由

外国人の友人に紹介したくて。
時間が取れなかったのでランチで。
ソムリエさんが覚えてくださって嬉しかったです。ペアリングのお酒の希少性は圧巻。友人も独特な料理に不思議な顔しながらも最後には幸せな顔になっていました。またぜひ伺います。写真は一枚だけ。

口コミを投稿:2016年6月10日

食べログで「フレンチ」のジャンルだったので(当時は)、気分はフレンチで行ったけど、がっつり和食でした。
和8割くらい。なので。トリップアドバイザーのジャンル分けが「和食」になってるのをみて、凄い納得(笑)

一番感動したのは、パンですね!パフォーマンス的にも、味的にも。
一つ一つ丁寧な盛り付け、アートです!

がっかりしたのはスイーツ。食べ放題で、いつもなら「わーいヽ(*ˊᗜˋ*) ノ」ってなるのに、羊羹、わらび餅・・・なんか食べたいスイーツがない!って思いました。和スイーツそんなに好きじゃないので・・・。
フレンチだ~ルンルン♪って思って来店してたのもあって、これはがっかりでしたね。

食べログではそこそこの評価なのに、海外の評価が高いのは納得です。旅行先で食べる現地の料理にはピッタリなんだろうな・・・。

ナリサワに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。