“観光地のようなレストラン”
ナリサワの口コミ

ナリサワ
料理ジャンル: 和食
ダイニングオプション: 予約
エリア: 赤坂、六本木
口コミを投稿:2017年3月2日

ディナータイムに伺いました。
ほとんどが外国人のお客様で、落ち着いた雰囲気の店内でした。
お料理は、トマトのジュレが乗った、ナスの料理がおいしかったのと、
メインの牛肉が炭パウダーに覆われていて、黒かったのを思えていますが
肉は冷めており味はおいしかったかどうかは記憶にございません。
最後にお茶菓子を、バーッと並べられたのですが、既に満腹状態で、食べたいのに食べれない状況でした。
お値段もそこそこ高いほうです。
有名店に行けたという良い経験になったと思います。
不在だったのか、シェフの姿はなく会えなくて残念でした。

口コミを投稿:2017年2月19日 モバイル経由

3ヶ月以上前に予約していきました。
高い!高いけど間違いのない美味しいお味でした。工夫してお料理作られてる感があります。

口コミを投稿:2017年1月18日 モバイル経由

桜の演出が素敵と聞き、その季節に。
うわさのパンが桜で彩られ、とても素敵でした。どのお料理も日本らしさを感じられる素晴らしいものばかり、ペアリングして頂いたワインも珍しいものがたくさん頂け大満足でした。

口コミを投稿:2016年11月7日 モバイル経由

彼氏のバースデーディナーで利用しました。

舌が肥えてる彼を満足させるには、料理が美味しいのは当然のこと、お店のコンセプトに個性が欲しいなと思い、こちらのお店を選びましたが、大正解だったと思います。

全体的に日本の食材を紹介するような料理構成で、勉強にもなりました。外国人のお客さんが多いのも納得です。

口コミを投稿:2016年11月4日 モバイル経由

訪問したのは数年前で、正確な年月を覚えていません。

ともかく、最高の記憶しかなく、あまり食べ慣れていない新北欧料理でしたが、新たな味覚を刺激してくれて通いたいと思いました。

都内のミシュランは全店行きましたが、間違いなくナリサワが最高でした。

ナリサワに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。