“綺麗な料理をプレートに盛り付けた芸術”
ナリサワの口コミ

ナリサワ
料理ジャンル: 和食
ダイニングオプション: 予約
エリア: 赤坂、六本木
口コミを投稿:2017年8月28日 モバイル経由

アクセスは、銀座線青山一丁目徒歩3分です。料理の素材は、季節の旬をプレートに盛り込んだ芸術です。店内が、黒が基調で少し暗い様に思います。必ず、予約して下さい!

口コミを投稿:2017年8月11日 モバイル経由

料理も世界に通じるレベルですが、特にワインと日本酒を料理に合わせてくれるペアリングが最高でした。こんな贅沢な時間は他では味わえません。この日は海外からの方が6割以上を占めていました。

口コミを投稿:2017年5月18日

フュージョン料理体験という意味では行っても良いと思います。味は普通。芸術的な仕掛けを観に行く感覚でいくと楽しめると思います。

口コミを投稿:2017年4月16日 モバイル経由

かなり前から予約して行きました。
お値段も過去最高ですが、お味も過去最高でした。お金を出せば美味しいもの食べれるなと思いました。でも人生経験としては、食べて見た方がいいかもです。

口コミを投稿:2017年3月2日

ディナータイムに伺いました。
ほとんどが外国人のお客様で、落ち着いた雰囲気の店内でした。
お料理は、トマトのジュレが乗った、ナスの料理がおいしかったのと、
メインの牛肉が炭パウダーに覆われていて、黒かったのを思えていますが
肉は冷めており味はおいしかったかどうかは記憶にございません。
最後にお茶菓子を、バーッと並べられたのですが、既に満腹状態で、食べたいのに食べれない状況でした。
お値段もそこそこ高いほうです。
有名店に行けたという良い経験になったと思います。
不在だったのか、シェフの姿はなく会えなくて残念でした。

ナリサワに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。