“ご褒美とお勉強”
ナリサワの口コミ

ナリサワ
料理ジャンル: 和食
ダイニングオプション: 予約
エリア: 赤坂、六本木
口コミを投稿:2018年8月28日 モバイル経由

忘れられないレストランの一つです。
記憶に残る感動的なレシピ。
演出。
全てに感動です。
食事というより、何かエンターテイメントを見ているような、そんなワクワクが止まらない時間でした。

また、必ず行きます 。

口コミを投稿:2018年8月22日

世界のNARISAWAさん、日本人が提案するフランス料理一度は見て、味わってみてよいと思いました。おからで作った苔、森のパフォーマンスパンに年号がついていました。日本中のベストの食材を集め、提供されました。とりわけおいしかったものは、石川赤ムツ、礼文島の蔵囲い昆布でのお吸い物、”祇園祭”京都加茂ナス料理、きれいでしたのでいただくのがもったいなかったです。デザートは鹿児島のスナックパイン、宮崎のマンゴーをウイスキー山崎で煮てあったものはとても美味しかったです。土曜日のお昼に星付きのレストランはあまりありませんので、こちらはおすすめです。ドレスコードはややゆるいものでした。

口コミを投稿:2018年8月13日 モバイル経由

女友達と3人で行きました。全てが創造的で、パンも目の前で製造行程を披露してくれ見た目だけかと思ったけど、美味しかったです。そのほかも色々と見た目だけ、味だけではなくどちらも良かったです。少しお酒を飲んで、ざっと15万程度。高頻度には行けませんがたまにはいいかな〜と言う感じでしょうか。それでも、ロンドンではないし、若干高い気がします。

口コミを投稿:2018年6月11日

前菜、パンのプレゼンテーションは新しさを感じた。途中からは今ひとつな和食が続きメインも平凡なフレンチとしか思えない。なすの料理は良かった。客は外国人だらけだが裏を返せば日本人がリピートしない店なのではと思った。1回ならば良いが2回行く気はしない。
 里山と称して食材の産地をアピールしているがこの価格帯の和食ならばどこでも日本中から良い素材を集めているのは当たり前。ことさらに強調するのは、上司にアピールするのが得意だけれどいまいちなサラリーマンといったところか。

口コミを投稿:2017年9月6日

サービス、料理の質、お店の雰囲気ともにエレガントなお店です。
あえて土はいりませんが・・・
ドン・ぺリニオンの会で利用しました。

ナリサワに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。