“入り口が分りにくいですが、美味しくてCPがよいお店です。”
旧月の口コミ

旧月
料理ジャンル: 和食
エリア: 新橋 汐留、お台場
エリア: 新橋 汐留、お台場
口コミを投稿:2018年6月23日

烏森神社のそばにあるビルの3階にあります。この付近ではCPがよい(よすぎる位)ランチをいただけるお店として、サラリーマンの人たちに大変人気があるお店です。席は半個室か個室ですのでゆったりした感じで食事ができます。「鶏のから揚げおろしポン酢とせいろの定食」をいただきました。から揚げのイメージじゃなくチキン南蛮のような見かけです。鶏肉はジューシーさを失っていなくてポン酢であっさりした感じです。食べやすくて美味しいです。冷奴とシジミ汁が付いています。さらにせいろもありますので食べきれないくらいでした。

来店日:2018年5月

口コミを投稿:2018年1月31日

入り口がわかりにくいけどエレベーターで上がると、店内は静かな雰囲気で個室風もありゆったり出来ます。天ぷらとそばのセットを注文しました。どちらも美味しく、店員さんも感じよかったです。

来店日:2017年5月
口コミを投稿:2017年4月28日 モバイル経由

同僚の送別会で利用した。約20名の人が集まる。席は十分広く、過ごしやすい。料理も和食で、よもぎ豆腐から始まって、蕎麦でコースは終わる。最後のデザートは、うれしいアイスクリームだった。値段からするとまあまあかなぁ。

来店日:2017年4月
口コミを投稿:2017年4月13日

新橋駅のSL広場を抜けてヤマダ電機方面に進んだ左側のビルの3階です。
思ったより中は広く、少人数から大勢の宴会まで対応できるつくりになっています。
私たちは5名でしたので、少し仕切ったいす席になりました。
料理はコースでしたが、可もなし不可もなしといったところです。飲み放題付きで
5500円のコースでしたが、高い値段を出しても大きな期待が出来る料理を出してくれるようなお店ではないかな、とも思いました。あまり騒々しくないのでちょっとした集まりには良いかもしれません。

来店日:2017年4月
口コミを投稿:2016年5月18日 モバイル経由

新橋のSL広場の近くにある雑居ビルの中の3階にありながら店に入ると個室または半個室で落ち着いた雰囲気の居酒屋さんです。
料理も基本小鉢に盛られて提供されるので、ちょっとした会合に使えます。

来店日:2016年5月

旧月に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。