“食は広州に・・・”

広州市場 ムスブ田町店
エリア: 新橋 汐留、お台場
エリア: 新橋 汐留、お台場
口コミを投稿:2020年9月20日

食は広州にあり、じゃないですが…

このお店の調理スタッフかなりの腕とみうけました。

中華にはちょっとうるさい僕ですが、
納得の味。

サービスもなんとなく、中国的?

訪問時期:2020年9月

口コミを投稿:2020年2月25日

いつも混んでいてだいたい並んでいます。が、、、食べる価値かりかなと思っています。ワンタンがもちもちしていて美味しい。

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2019年12月21日

今回はランチで油淋鶏のセットを注文しました。お皿からハミ出るぐらいのボリュームにワンタンスープも付きお腹いっぱいになりました。

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2019年12月20日

チェーン展開しているお店です。昼飲みもできるお店です。休日でしたがほぼ満席で店内は賑わっておりました。ワンタンを始めどのメニューもビールにあい、コスパの良いお店で、こちらの店舗は初めてでしたが、何度も利用しております。

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2019年11月5日 モバイル経由

田町駅からすぐの結ビル内にあります。
午後1時を過ぎても待ちが出る人気店。初めてだったので量が分からず、粗挽き旨みわんたんとセットで魯肉飯を注文しましたが、わんたん麺の終盤で既に満腹状態になりました。
味付けは本場さながらのしっかりした皮と出汁が効いていて、満腹状態でも美味しく頂きました。
わんたん用の調味料は玉ねぎが美味しかったです。

訪問時期:2019年10月

広州市場 ムスブ田町店を見た人は、こんなところも見ています

広州市場 ムスブ田町店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。