本日営業: 11:00 - 0:00

Google
東京ミッドタウンを満喫する
$84.62
2010年11月6日に投稿しました

約2,000㎡に及ぶ広大な芝生広場に、約25万個のLEDを用いて、幻想的な宇宙・夜空を表現。青色LEDの圧倒的な光のコントラストで、輝きの世界が瞬時に変化していくのは幻想的です。
なお、昨年の「スターライトガーデン」はカンヌ国際広告祭※、デザインライオン部門、空間デザイン:季節限定ディスプレイに1位入選したそうです。だから、今年も必見!
街路樹のライトアップや、サンタとキャンドルライトで作る「サンタツリー」など、イルミネーションを中心とした様々な演出を街全体で実施してました。

2010年11月4日に投稿しました

レストランは行ってないので、ショッピングのことについてだけ書きます。
高級な感じのお店ばかりで、気軽にショッピングできる感じではありませんでした。近くに住んでいるならまだしも、もう行かなくていいかな、と思います。

2010年9月30日に投稿しました

ヒルズに負けないいい店が揃っています。いつ行っても様々なイベントで楽しめます。ショップもいろいろ揃い、食事もオシャレにできます。

2010年7月24日に投稿しました

皆さんの口コミを読んで、無印良品しか行かない者が書き込むのは少々心苦しいのですが、わざわざ出向くほどの「観光名所」ではないと感じます。有名な店舗がたくさんあり華やかですし、オープン当初の人出もおさまり高級感が漂ってはいますが、いつも混んでるのはカフェと地下のレストラン街だけです。ここでした得られない、というモノ・体験はあまりないのではないかと思います。

2010年6月30日に投稿しました

クリスマスの時期はイルミネーションがとても綺麗で必ず毎年訪れています。ショッピングも食事もこのビルで充分楽しめます