“品川駅前の喧騒からのがれ”

ガーデンカフェ ウィズ テラスバー
料理ジャンル: カフェ・喫茶店
エリア: 品川、五反田
詳細: 旧名 パシフィックガーデンカフェ
口コミを投稿:2018年4月4日 モバイル経由

いつも品川駅前の騒がしい雰囲氣の中でカフェを探して入っていましたが、今回はこちらを知り、グースの建物の中に。
エスカレーターで上がり、3階まで行くと、ホテルのチェックインカウンターと同じフロア〜でした。
三時過ぎでしたが、入口で名前を伝え待つこと10分くらい、爽やかな季節ですので、テラス席に座る事ができました。
ソフトドリンクもカクテルも大してお値段がかわらないので、モヒートを。
お時間は5時までということで、利用させていただきました。
品川駅前のザワつきとは、違ってのんびりと静かで、お値段もカクテルで700円くらいでしたので、またリピートします。
周りの女性達、皆さま、アルコールでした(笑)

口コミを投稿:2018年4月3日

品川駅高輪口から5分ほどにあるグースホテル3階にあるカフェバー。
平日の夜だったからか、それほど混んでいなくゆったりとすごせました。女子会のグループがいくつかいて女性の比率が高いお店だなと思いました。
テラス席が人気のようですが、今回は風も強かったので店内で過ごしました。(暖かくなったらテラス席も利用してみたいです)
店内は照明が抑えられて、落ち着いた雰囲気。店員さんの接客も、料理の説明なども丁寧にしてくれて印象がよかったです。
是非また行きたいと思えるお店でした。

口コミを投稿:2018年3月16日

こちらは品川グースホテルにある
カフェレストランです。
何度も通っているカフェですが始めてランチ利用しました。
インスタ映えするレストランとしても有名な場所です。

テラス席があるので、インスタ女子の話題のスポットみたいです。
私たちが行った時も
本格派なインスタグラマーさんたちのグループに出会いました(笑)

お店の雰囲気は
座席が広めで隣の席とも離れており、
インスタ女子だけではなく、
仕事の打ち合わせに使われているようです。

店内は明るく、開放感のある感じです。
温かい時期にはテラス席が気持ちよさそうな感じです。
お茶タイムも何度も利用しています。

口コミを投稿:2018年3月8日 モバイル経由

会社の送別会で訪れました。少し店内が暗すぎるかなとも感じましたがゆったりとしたソファ席で高齢の私達にはちょうど良かったです。お料理に飲み放題がついたコースで割とリーズナブルでした。お料理の量は少なめでしたがローストビーフが美味しかったです。テラス席もあるので気候のいい時には利用してみたいです。

口コミを投稿:2017年8月5日 モバイル経由

品川駅から5分程の距離にあるホテル内のテラスバー。今回はランチとして利用しました。

夏ということもあり日差しが有りましたが、どんどん夕方になるにつれ涼しくなり過ごしやすくなります。
室内も良かったのですが、やっぱり天気の良い日はテラス席。ソファーでゆっくりくつろぎながらのランチタイム。

TLSハンバーガー ポテト添え1200円
この立地と値段は大変満足です。
バーガーはバンズがカリッと中はフワッと!
またお肉はジューシーで新鮮なお野菜と頂けます。ボリュームもあるのでお腹いっぱい。
今度は夜に利用したいです(^^)

ガーデンカフェ ウィズ テラスバーを見た人は、こんなところも見ています

ガーデンカフェ ウィズ テラスバーに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。