“麻布十番の人気店”
山忠の口コミ

山忠
料理ジャンル: バー
エリア: 赤坂、六本木
エリア: 赤坂、六本木

なかなか入りづらいですが料理がおいしい居酒屋です。
魚がおいしいですね。 テーブル席と座敷もあります。
量も多めなので3,4人でいろいろ食べたいお店です。

訪問時期:2019年5月

口コミを投稿:2019年9月12日

麻布なので少し高めと思いきや、それほど高くもなくレベルの高いお料理が提供されています。
お酒も分かりませんが、日本酒の珍しいものもあるようです。

訪問時期:2019年7月
口コミを投稿:2019年4月24日 モバイル経由

おしゃれだけど庶民的な居酒屋さんでした。
お料理の味も美味しくお酒が進みます。
1人で来てる方も多く、フレンドリーな方が多かったように感じます。

訪問時期:2019年1月
口コミを投稿:2018年7月14日 モバイル経由

麻布十番4番出口から歩いて数分のところにあります。
和食居酒屋さんで常連客さんらしい方たちで賑わってました。
予約せずだったのでダメかな?と思いましたが、カウンター席が運良く空いていて。

勧められた肝醤油で食べるカワハギ美味しかったです。
岩牡蠣も濃厚でクリーミー。
脂の乗ったシマアジもヒラメも美味しく日本酒が進みます。
焼き鳥もボリュームあるし、柔らかくて。
何を食べても美味しかったです。

訪問時期:2018年7月
口コミを投稿:2017年7月15日

近くにあべちゃんがありますが煙がもくもくなので落ち着いてもう少しゆっくり飲める山忠を選びました。家庭料理がメインですがお刺身や時期によって生ガキも食べられます。値段も両親的♪お洒落―な雰囲気ではないですが落ち着きます。

訪問時期:2017年6月

山忠に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。