“おもてなしにあふれるレストランです”
寅福 青山本店の口コミ

寅福 青山本店
料理ジャンル: 和食
エリア: 赤坂、六本木
詳細: "表参道駅徒歩3分。 全国の市場から仕入れる鮮魚と旬の食材の料理と自慢の≪大かまど飯≫ お酒の呑める【大人のごはんや】です 当店の自慢はこだわりのお米を大竃で炊く『大かまど飯』です。 ほんのりと甘い味と香り、ふっくらとした柔らかさと上質な粘りをご賞味ください。"

ランチ定食を食べました。野菜も豊富でヘルシーで美味しかったです。
とても感じの良い素敵なお店です。
入口には配達の方が自由にお水が飲めるようにタンクが置いてあったり、お茶碗には『ありがとう』と書かれてあったり、感激しました。また、伺います。

訪問時期:2021年9月

口コミを投稿:2020年8月23日 モバイル経由

こだわりのご飯は絶品です!かまどの炊き立ての美味しさに唸ります!
しかも、おかわり自由!白米、雑穀米、炊き込みご飯から選べると言う、夢のようなサービスに合掌。
日本人で良かった!

テイクアウトも可能です。

訪問時期:2020年8月
口コミを投稿:2019年12月19日 モバイル経由

青山通り沿い骨董通り交差点にある花茂ビル地下1階にある定食屋さん
かまどで炊き上げるご飯が甘い香りとふっくら艷やかなご飯が最高に美味しいです。炊き込みご飯や雑穀米もありお代わり自由です。お昼のランチはおばんざいが付いています。

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2019年4月5日 モバイル経由

気軽に美味しくいただける和食の居酒屋さん。お昼のランチもあり、夜も定食スタイルで注文出来るのも嬉しいです。コスパも良く綺麗なお店!どれも美味しく都内でご飯が食べたくなった時の駆け込み店です。

訪問時期:2019年4月
口コミを投稿:2019年2月10日 モバイル経由

週末にふらりとランチ。店内は見事に女性ばかりでしたが、メニューはむしろガツンと系が多く、うれしい誤算でした。ご飯が白米、五穀米、炊き込みご飯から選べておかわり自由というのが何気にポイント高く、これまたおかわり自由のおつけものと共についつい食べ過ぎてしまいました。提供も早く、使い勝手が良いお店。

訪問時期:2019年1月

寅福 青山本店を見た人は、こんなところも見ています

寅福 青山本店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。