“フランスパンは”

ラトリエ・ドゥ・ジョエル・ロブション
32位 (11,643軒中) 港区のレストラン
料理ジャンル: フレンチ
こだわり: お子様連れ, ロマンチック
ダイニングオプション: ランチ, ディナー, 深夜, 予約
エリア: 赤坂、六本木
口コミを投稿:2017/11/08 モバイル経由

さすがの美味しさ。
皮が美味しいのは、小麦の力でしょう。
モンブラン、チョコケーキは特別な感動はなしでした。

口コミを投稿:2017/10/23 モバイル経由

インスタは使いませんが(笑)
今頃の子の言葉でいうとこの言葉がぴったりです。
持ち帰り用のスイーツも置いてます。
店内はわりかし賑やかです。
六本木なので外国人も多いですし、活気がある厨房。しかも作ってる所が見えるので楽しいです。
味も美味しいです。私が行った時は料理が出てくるのがちょっと遅かったです。

口コミを投稿:2017/10/07 モバイル経由

誕生日お祝いで訪問 さすがに料理はそれなりで見栄えも良かった インスタ映えするのだろうが
キッチンとカウンターでフェースしているコンセプトは面白いが従業員訓練がなされていない。
余計にチョロチョロして目の前を行ったり来たり、順番やサーブが無茶苦茶。紅茶待つのに10分 挙句 味も出ていない紅茶をサーブ 忘れていたとしか思えない。そんなに混んでもいないのにがっかり。ロブションの名前下げるのでオススメしない。

口コミを投稿:2017/09/11 モバイル経由

ロブションのカジュアル版ですが、本当においしい!パンやケーキも上品です。バースデーケーキはいつもここで注文するほどファンです。

口コミを投稿:2017/08/19

とても残念です。
これまで六本木ヒルズのロブションは料理への満足度だけでなくスタッフのおもてなしを感じることができました。ところがレストランのマネージャーが今年日本人から外人に変わり、その結果お店に大きな変化が起こり、以前感じられたおもてなしが見られなくなりました。主観的なところですので、私だけが感じたところであれば良いのですが。

ラトリエ・ドゥ・ジョエル・ロブションを見た人は、こんなところも見ています

ラトリエ・ドゥ・ジョエル・ロブションに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。