“いいお肉”

ダイニングオプション: 深夜営業, 予約
エリア: 赤坂、六本木
詳細: 定休日: 無休
口コミを投稿:2018年2月9日

最高級のお肉が食べられます。上司に連れて行っていただきました。いつか自分も後輩を連れて行きたいと思うお店です。

来店日:2017年5月

口コミを投稿:2017年12月22日 モバイル経由

お値段も立派。
料理も立派。

記念日なんかに行くとこですね。

お肉も柔らかく、美味しかったです!

照明も暗く雰囲気あります。

来店日:2017年1月
口コミを投稿:2016年12月30日

仕事のの会食での利用で鉄板焼のある個室を予約しまし「モンシェルトントンコース」を注文しました。
ドクターXのお馴染みのシーンの撮影でも使われたということで、さすがに高級感のあるお店でした。
お値段もそれなりなので、牛のサーロイン、伊勢海老、デザートどれもとても美味しかったです。
ワインも比較的品揃えが良く料理とワインを合わせて美味しくいただきました。
従業員の接客もすばらしく満足でした。

来店日:2016年11月
口コミを投稿:2016年12月19日 モバイル経由

内装も雰囲気も重厚感のある鉄板焼きステーキのレストラン。もちろんお値段もそこそこします!!テイストは可もなく不可もなく平均!もう少し独創性があったら、定期的に行きたいかと、、

来店日:2016年12月
口コミを投稿:2016年11月8日

ほんとに久しぶりに行きました。瀬里奈コースをいただきました。エビもホタテもステーキもとっても美味しかった。静かな雰囲気の中友人たちと楽しく会話しながら、ゆっくりと食事が出来ました。食後は席を移動してコーヒーを飲み、満足でした!!

来店日:2015年12月

六本木 モンシェルトントンを見た人は、こんなところも見ています

六本木 モンシェルトントンに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。