“雰囲気がよく昭和の良き雰囲気も感じられるお店。”

六本木 モンシェルトントン
料理ジャンル: 和食
ダイニングオプション: 深夜営業, 予約
エリア: 赤坂、六本木
詳細: 定休日: 無休
口コミを投稿:2018年10月3日

知り合いに連れて行ってもらったお店ですが、雰囲気がよく、場所柄同伴客も多く、人間ウォッチングも楽しめました。肝心のお味も良かったです。わたしはもう少しお肉にボリュームがあっても良かったと思いましたが、そこはオーダーするグラムを増やせばいいだけなので。再訪ありかな。

口コミを投稿:2018年8月28日 モバイル経由

豪華なむかーしの内装で、おおきな鉄板焼きカウンターで美味しいステーキがいただけます

きちんと黒毛和牛をたのんだほうがおすすめです。

口コミを投稿:2018年8月7日

昔からのステーキハウス。良く海外からの訪問者を接待しました。美味しいビーフと鉄板の上での調理にみんな満足、何度でも行きたくなります。

口コミを投稿:2018年2月20日 モバイル経由

お肉が柔らかくてとっっってもおいしかった!!!!今まで食べたしゃぶしゃぶとすき焼きの中でダントツ1位の美味しさ、瀬里奈に行ったら他はもう食べられないほど、、、

口コミを投稿:2018年2月9日

最高級のお肉が食べられます。上司に連れて行っていただきました。いつか自分も後輩を連れて行きたいと思うお店です。

六本木 モンシェルトントンを見た人は、こんなところも見ています

六本木 モンシェルトントンに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。