“美味しいもつ鍋”

博多もつ鍋焼酎酒場もつ福 浜松町店
料理ジャンル: バー
エリア: 新橋 汐留、お台場
詳細: 座敷あり。 定休日: 日曜日
口コミを投稿:2015/05/17

夜遅くにチェーン店以外で入れたお店。もつ鍋は期待以上の味で、博多の感じがありました。お酒も種類が多くいろいろ楽しめました。もつ鍋以外にも九州のものの一品料理も多く、さつま揚げは印象に残っています。

口コミを投稿:2015/03/06

JR浜松町駅からすぐ近くにあります。

店構えの雰囲気が良くて、ランチメニューがリーズナブルなので、入りました。

店内は、堀ごたつ式で、思った以上に広い店内でした。

ハラミの定食を注文したが、石焼き鉄板で、味付けも良くて、税込850円は値打ちあります。

ご飯も美味しくて、おかわり自由です。お手拭きもちゃんとついてます。

博多もつ鍋のお店で関東エリアしか店がないそうで残念。関西にも進出してほしい。

• 雰囲気
口コミを投稿:2014/12/31

夜の飲み会で訪問。独特な外観であるお店の店内は広々としていて、落ち着いてご飯が食べれます。料理の方は、もつ鍋はおいしかったですが、あとは普通の居酒屋というところ。店の雰囲気が良かったので、再訪ありかもしれません。

ぐるなび会員
口コミを投稿:2012/08/09

ぐるなび会員
口コミを投稿:2012/04/17

博多もつ鍋焼酎酒場もつ福 浜松町店を見た人は、こんなところも見ています

博多もつ鍋焼酎酒場もつ福 浜松町店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。