“旨辛もつ鍋の〆はちゃんぽん”

博多もつ鍋焼酎酒場もつ福 浜松町店
料理ジャンル: バー
エリア: 新橋 汐留、お台場
詳細: 座敷あり。 定休日: 日曜日
口コミを投稿:2016年3月19日 モバイル経由

浜松町駅からほど近く、キャパも広いため使い勝手の良い九州料理のお店です。レバカツ、酢モツもオススメですが、なんと言っても、ここはもつ鍋でしょう〜。普通のと辛味の効いた旨辛とありますが、どちらも丸ごと明太子が乗ってて美味い!
2段重ねの明太子は、まずは上の明太子をおつまみで、下の明太子はスープに溶かしこんで、と、なんとも豪勢なお味。〆のちゃんぽん麺だけでは残ったスープがもったい無いので、さらにおじやと2ラウンド楽しみました〜。やや、料理が出てくるのが遅いのが残念!

口コミを投稿:2016年3月8日

美味しく頂けました!比較的駅から離れている方なので、空いていていいと思います。
飲み物もスピーディーに出てきましたので、楽しめました!

口コミを投稿:2016年1月3日

浜松町駅そばにある九州料理のお店。
昼はボリュームたっぷりのランチ、夜はもつ鍋中心の九州料理のお店です。
雰囲気が良く、料理の提供も早く良いお店だと思います。

口コミを投稿:2015年12月3日 モバイル経由

友人らとの楽しい飲み会で利用。
太めの明太子が丸々乗ったもつ鍋の迫力もさることながら、味も濃厚で素晴らしい。もつ鍋意外にも九州グルメやB級グルメもあり、美味しいものが沢山あります。飲み物も焼酎が豊富に揃ってます。

口コミを投稿:2015年10月17日

職場の歓迎会で利用。古い家屋の雰囲気があり、味わいがある。料理もまずまずでレバカツはレバー嫌いの私でも美味しくいただけたし、もつ鍋も普通においしかった。

ただ、前菜のあといきなり鍋が登場し、びっくり。レバカツ等の料理が間に合わないので先に置きに来たのか・・・テーブルごとに配膳のペースもまちまちだし、段取りとしてどうなんだろうか。

あんまり仕事のできないお店なのかな、と思ってしまった。

博多もつ鍋焼酎酒場もつ福 浜松町店を見た人は、こんなところも見ています

博多もつ鍋焼酎酒場もつ福 浜松町店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。