“ビーフシチューがおすすめ”

ワインショップ&カフェ エノテカウィング高輪店
5,637位 (10,962軒中) 港区のレストラン
料理ジャンル: ワインバー
エリア: 品川、五反田
詳細: 定休日: 無休 (元旦年2回を除く)
2015/11/03に口コミを投稿

2人で訪問。
それぞれ、グラスでシャンパンと赤ワインを一杯ずつ、それからビーフシチューをおダーしました。どれもとても美味しかったです。
しかしながら、赤ワインを飲みながらビーフシチューを食べたりしたかったんですが、グラスシャンパンは特に量が少なすぎて高めの印象。グラスの半分いくくらいといった印象が他店と比べてありました。
ビーフシチューがまだ来ない内に、次のオーダーを求められて、手持ち無沙汰で赤ワインを飲み終わってようやくビーフシチューが来た感じです。思うように食事したい気持ちがズレました。お会計2人で9000円程。
慌ただしさが少し残る食事でした。

ワインショップ&カフェ エノテカウィング高輪店の新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2015/09/14に口コミを投稿

ウイング高輪の2Fのワインショップの奥に小さいですが飲食のスペースがあります。手軽に食事をすませようと行きました。サンドイッチとビーフシチューのセットがあり、友人全員ビーフシチューにしました。セットドリンクがコーヒーの他にワインが選べましたがランチだったので自粛しました。次はワインを試してみたいです。

2015/09/05に口コミを投稿

ウイング高輪の2階にあるワインショップ。
お気に入りのワインショップで種類が豊富で迷ってしまいます。
店員さんに聞くとワインについて詳しく説明してくれて好みのワインを購入することが出来ます。
レストランもありビーフシチューを提供しています。

2015/07/30に口コミを投稿

奥に進んだところに食事をしたくて利用。チーズやナッツくらいしかおつまみがなくせっかくのワインを注文してあれこれ楽しみたいのにあっさりしたものしか無い。ワインが止まってしまう。唯一ビーフシチューがあるが時間により注文できたりできなかったり。いつも不満足です。おつまみを増やし改善して欲しい。

2014/07/09に口コミを投稿

休日のお昼過ぎ。品川界隈で休憩をということでこちらエノテカへ。友人との訪問。エノテカショップで購入したワインを1000円で持ち込み可。手頃な赤ワインを購入し、窓際の席へ。レストランスペースは小さいためゆっくりと過ごすには不向きかな。ただ、大きな窓に面しており、品川駅が眺められ、街行くヒトを眺めながらのワインも一興かと。

• 雰囲気

ワインショップ&カフェ エノテカウィング高輪店を見た人は、こんなところも見ています

ワインショップ&カフェ エノテカウィング高輪店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。