“ワインを買いに時々立ち寄ります。”

ワインショップ&カフェ エノテカウィング高輪店
5,638位 (10,957軒中) 港区のレストラン
料理ジャンル: ワインバー
エリア: 品川、五反田
詳細: 定休日: 無休 (元旦年2回を除く)
2016/07/01に口コミを投稿

エノテカですので、ワインを買いに時々冷やかしがてら立ち寄ります。お店自体は小さ目で、奥にワインが飲めるスペースがあります。

お正月明けには、格安のワインセットが売っています。

ワインショップ&カフェ エノテカウィング高輪店の新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2015/12/08に口コミを投稿

ざくろ坂の歩道橋から入るとすぐのところにあります。ワインを飲めなくても、カフェとしても利用可能です。土日祝日は21時閉店なので注意です。

2015/11/10に口コミを投稿

食事とワインを楽しもうと思って初めての訪問。チーズやハム類はありましたが、ちゃんと食べたいメニューが無くビーフシチューくらいしか無くそれを注文しました。少し物たりませんでしたが美味しく頂きました。パスタとかあったらいいです。

2015/11/03に口コミを投稿

2人で訪問。
それぞれ、グラスでシャンパンと赤ワインを一杯ずつ、それからビーフシチューをおダーしました。どれもとても美味しかったです。
しかしながら、赤ワインを飲みながらビーフシチューを食べたりしたかったんですが、グラスシャンパンは特に量が少なすぎて高めの印象。グラスの半分いくくらいといった印象が他店と比べてありました。
ビーフシチューがまだ来ない内に、次のオーダーを求められて、手持ち無沙汰で赤ワインを飲み終わってようやくビーフシチューが来た感じです。思うように食事したい気持ちがズレました。お会計2人で9000円程。
慌ただしさが少し残る食事でした。

2015/09/14に口コミを投稿

ウイング高輪の2Fのワインショップの奥に小さいですが飲食のスペースがあります。手軽に食事をすませようと行きました。サンドイッチとビーフシチューのセットがあり、友人全員ビーフシチューにしました。セットドリンクがコーヒーの他にワインが選べましたがランチだったので自粛しました。次はワインを試してみたいです。

ワインショップ&カフェ エノテカウィング高輪店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。