“新橋駅から徒歩7分 ”

健康中華 青蓮 汐留メディアタワー店
エリア: 新橋 汐留、お台場
詳細: 都営大江戸線 汐留駅 から徒歩で1分。座席数66席
口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

新橋駅から徒歩7分
汐留メディアタワーの地下2階
紹興酒3年(400円)
干し豆腐(380円)
海鮮あんかけ焼きそば(890円)
貸切団体とかぶってしまったため
go to eat 組は、
完全に隅に追いやられ感満載
干し豆腐塩からすぎ
海鮮あんかけ焼きそばは
薄味でいいですが
海鮮少なすぎ
とっとと流し込んで退散しました

訪問時期:2020年11月
口コミを投稿:2020年2月3日

「健康中華 青蓮」をご存じでしょうか? 汐留メディアタワー店の地下2階にある中華料理店です。
食材や調理法などに工夫をした本格的な中華料理を提供しています。店内は広くメニューや雰囲気から見て宴会向きのお店ですが、単品として小籠包や麻や麻婆豆腐などランチ三ニューもありますので、おひとりでもお食事ができます。

訪問時期:2020年1月
健康中華 青蓮 汐留メディアタワー店のLoto_Blu_Tsukijiさん(広報担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2020年2月7日に返信済み

コメントありがとうございます。汐留メディアタワー店は2018年11月のオープン以来、店内で一から仕込む料理で日々厨師同士で研鑽しています。気軽に楽しめるつまみから本格高級食材の北京ダックやフカヒレまでご用意しています。これから皆様に楽しんでいただける店作りに励みたいと思います。

口コミを投稿:2019年12月13日

会議でお弁当を購入しましたが、炒め物、エビチリ、餃子などおかずの品数やボリュームもよく、おいしくいただきました。数十個注文したのですが、おかずのバリエーションがいくつかあり、選ぶ楽しみもありました。

訪問時期:2019年10月
健康中華 青蓮 汐留メディアタワー店のLoto_Blu_Tsukijiさん(お客様担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2020年1月10日に返信済み

青蓮汐留メディアタワー店でのお弁当のご利用ありがとうございました。
満足いただけました事、スタッフ一同大変感謝致します。
毎日でも食べられるよう化学調味料を極力抑えてあっさりとした味付けにしています。
またのご注文を心よりお待ちしております。

口コミを投稿:2019年6月11日 モバイル経由

汐留のメディアタワーの地下にある中華料理の青蓮

お酒と小皿料理を数皿頼み、締めに炒飯を注文しましたが、料理はどれも本格的で美味しかったです。

メニューも豊富で何度も通いたくなるお店です。

訪問時期:2019年6月

健康中華 青蓮 汐留メディアタワー店を見た人は、こんなところも見ています

健康中華 青蓮 汐留メディアタワー店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。