“八芳園で昔、結婚式をあげた友達とのランチ”

スラッシュ カフェ
料理ジャンル: カフェ・喫茶店
エリア: 品川、五反田
エリア: 品川、五反田
口コミを投稿:2018年5月24日 モバイル経由

すごくきれいになっているわと友達。あいにくの雨でしたが、さすが、八芳園のスタッフの方々。入口などでも、きちんと挨拶してもらって、レストラン利用なのですがとお話したり。
昔から、結婚式場として歴史がありますが、さすがな感じがしました。
お料理も、新緑のメニューにふさわしい爽やかで見た目もきれいでした。たくさんの野菜を使っていて!もちろん美味しいです。オープンキッチンで、お料理の様子も少し見えました。
ランチは、時間が2時間までと決まっているようです。予約もスムーズにとれました。お魚のコースにしましたが、手頃な感じです。
帰りに可愛いほうれん草、ゴボウ、人参のパンも購入できました。クロワッサンも美味しそうでした。

口コミを投稿:2018年5月20日 モバイル経由

1年前に八芳園で結婚式を挙げ、1周年で招待のdinnerに旦那と行きました。
妊娠中だった事もあり色々と気づかい頂き、お野菜たっぷりの美味しいディナーを頂きました。いつ行ってもサービスは素晴らしいし、野菜とパンが最高に美味しいです。
強いて言えばやはりカフェなので、ディナーよりもランチやカフェ向きのお店です。

口コミを投稿:2018年4月23日 モバイル経由

お料理は、味も見た目も楽しむことができます。お天気がよければテラス席でお庭を眺めながら食事をすることもできます。

口コミを投稿:2017年5月19日 モバイル経由

八芳園の一階にあります!
オーガニック野菜をメインにしたお店です。
ランチは単品なら1500円から
セットでも1800円位からあります。
サラダとパスタかリゾットが選べるセットにしました。
ボリュームもあります。
ゆっくりとした、ランチがいただけるお店です。

口コミを投稿:2017年3月31日

平日限定のパスタランチをしました。コースのデザートをプラスすることもできました。都会なのにまわりが八芳園の中なので緑がいっぱいで景色がよく、天気がいい日はテラス席も気持ちがよさそうでした。桜の時期にはとても混むそうです。日本庭園もあるので食事のあとも楽しむことができました。

スラッシュ カフェを見た人は、こんなところも見ています

スラッシュ カフェに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。