“がっつり!”

料理ジャンル: ピザ
ダイニングオプション: 深夜営業, 宅配, 予約
エリア: 赤坂、六本木
口コミを投稿:2017年1月25日 モバイル経由

モチモチで厚みのあるピザ生地です。
アメリカ人の友人もピザってこういうものだ!と大喜び。
食べ応えがあってよかったです。
クリスピーピザもいいけれど、がっつりお腹いっぱいになれるジャンキーなピザです。

口コミを投稿:2016年12月1日 モバイル経由

20cmのモチモチ生地にクラシックチーズベースのピザに選べる2種のトッピング
私はいつもペパロニとパイナップル
火傷に注意な焼き立てホヤホヤが絶品です。
ピザにサラダ、ドリンク付いて1000円!
西海岸なピザは?なんて先入観捨てましょう。
六本木界隈で働いている外人御用達
夜ならバスペールエールビアーを飲みながらだね

口コミを投稿:2016年6月17日

お店に入ると外国にいるような感覚になります。お店の内装も、接客も、他のお客様も外国の方が多いです。
ピザは厚めのアメリカンタイプでかなり食べ応えがあります。
2人でLサイズのピザを食べきれませんでした。
お味は、濃い目です。

口コミを投稿:2015年7月19日 モバイル経由

彼のお気に入りのピザ屋の一軒!
いつも8時近くに行くせいか程よい混み具合で映画を観ながらのんびりゆったりピザを楽しめます。店員さんものんびりと接客してくれます。ピザはアメリカンタイプで食べ応えありますがサイズはM,Lと選べてハーフ&ハーフもオーダーできるので組み合わせを毎回悩みます。サラダもボリュームがあって食べ応えあります。アボカドサラダがお気に入りです

口コミを投稿:2015年6月22日

Santa Fe ピザがすごい美味しい。GUACAMOLEが大好きなので、ピザのトッピングになってて、普通のピザと違う。お店のスタッフがほとんど外人の方で、何か外国にいる気分になります。

ピザカヤ 六本木に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。