“結婚記念日に鉄板をいただきました”
atelier 森本 XEXの口コミ

atelier 森本 XEX
料理ジャンル: 寿司, 和食, グリル
ダイニングオプション: 予約
エリア: 赤坂、六本木
詳細: 六本木・星条旗通りに位置する、国内外のセレブリティに愛される 和と洋の絶妙なエクリクティックを味わえるレストラン。 エントランスを入るとバー・ラウンジが広がり、その先を進むと 白木の寿司カウンター、地下には大小2つの鉄板焼カウンターを 備えるほか、2階にはテーブル席、個室でのディナーもお楽しみいただけます。 寿司や鉄板焼では、板前や鉄板職人の華麗な技を目の前で眺めながら お食事いただけます。
トリップアドバイザー・メンバー
口コミを投稿:2018年5月16日 モバイル経由

素材はもちろんながらソースもおいしくて、何より締めの楽しみガーリックライスが最高でした。
おかわりしたいくらいで頼んだコースとの相性もよく大満足です。

口コミを投稿:2018年1月26日 モバイル経由

妻と一万円のディナーコースを頂きました。お寿司は8貫含まれてました。
一品物/小鉢もお寿司もとても美味しかったです。水ダコやカマスなど、それほど高価ではない魚さえ新鮮で美味しかったです。コースが終わった後も金目鯛のお寿司をおかわりしてしまいました。
目の前でお寿司を握ってくれた職人さんとのお話も楽しかったです。最初にシャリの量が適正かを聞いてくれたのは嬉しかったです。
是非、再訪したいと思います。

口コミを投稿:2017年1月18日

外国本社のお偉いさんが寿司食いてぇ、って言うのでこちらへ。アメリカでも「寿司の森本シェフ」は大層有名とのこと。
お食事もお酒も美味し、まぁ、日頃こんな良いお寿司食べてないし、格別。
またプライベートでも行きたい、記憶に残る美味しいお寿司屋さん、ご馳走様。

口コミを投稿:2016年12月30日 モバイル経由

初めて伺いました。

お寿司のコースをいただきました。

高級店らしい、丁寧な仕込みで、どれも美味しかったです。

また行きたいお店です。

口コミを投稿:2016年6月9日 モバイル経由

夫婦の記念日に鉄板焼きのコースを頼みました!
店内は外国人の方が多く何かのガイドブックに出ているのか…多国籍な空間です。

シェフを目の前に鉄板で作られる料理はどれも絶品で外国人の方も楽しそうでした。

私達は中2階の個室を予約してそこで食事をしました。
喫煙出来る席なのでゆっくり食事を楽しみました。

atelier 森本 XEXに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。