21/05/01 までキャンセル料無料
Hotels.com$49
Agoda.com$56
eDreams$57
2021年3月4日に投稿しました モバイル経由

初めて利用しましたが、思った以上に良かったです!!とても安いのに個室でトイレ、シャワーも完備。部屋の広さも十分広いし、朝食やコーヒーも無料でいただけて、これはまた利用したいと思いました。
TVでBS観れるのもビックリ(笑)とにかく想像以上に良かった。このクオリティーでこの値段はお得過ぎました!チェックアウトも11時でゆっくり休めるし、延長も出来るのも良かったです。

利用時期: 2021年3月
ホテルタビノス 浜松町のHOTEL TAVINOS 浜松町さん(オーナー)がこの口コミに回答しました2021年3月7日に返信済み

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるようにスタッフ一同精進してまいります。
ホテルタビノス浜松町 佐藤

2021年3月4日に投稿しました モバイル経由

良いところ
誰でも朝食でパン食べられる
6時半〜24時までフロント横でコーヒー無料
ファミリーマートがすぐ下にある
(すき家もすぐ前にある)
海側なら景色も良い
フロントの隣にチェックイン、チェックアウト後に荷物預けられる部屋がある

悪いところ
部屋に冷蔵庫、ポット、風呂(シャワーのみ)がない
全体的に簡素な作り

まとめ
2021年3月、gotoなしの状態で3000円ちょっとの料金だったのでこのくらいなら良いと思います。
部屋もコンパクトで良いと思います。
漫画モチーフにしてるみたいですがそこはまったく気にしませんでした。
また利用します。

利用時期: 2021年3月
ホテルタビノス 浜松町のHOTEL TAVINOS 浜松町さん(オーナー)がこの口コミに回答しました2021年3月10日に返信済み

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご滞在中はご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。 また冷蔵のお荷物はフロントにてお預かりいたしますので次回以降ご要望の際はお気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。 お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
ホテルタビノス浜松町 カク

2021年3月2日に投稿しました モバイル経由

無駄な物はない。
必要最低限でありながらトイレとシャワーには扉があり荷物も室内でパッキングできる。
部屋によっては沿線のゆりかもめが見れる。
コロナ禍の最中の宿泊だったが、アルコール消毒液は各所〔エレベーター入り口・エントランスetc〕にある。
また一階にはファミリーマートがあり飲み食いには全く不自由しない。

ただ一つ改善点を挙げるならばチェックインの機械である。
指で氏名・住所などの情報をタッチパネル操作で行うが、コロナ禍を意識してしまい戸惑う。
タッチパネルに対応したタッチパネルペンがあるといい。

利用時期: 2021年3月
ホテルタビノス 浜松町のHOTEL TAVINOS 浜松町さん(オーナー)がこの口コミに回答しました2021年3月11日に返信済み

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
また、貴重なご意見をありがとうございます。スタッフ一同、真摯に受け止め今後の改善に努めてまいります。

ホテルタビノス浜松町
関根

2021年2月26日に投稿しました モバイル経由

前から気になっていたので利用しました。
12㎡とは思えないくらい考えられた部屋の作りで、狭さは感じませんでした。
机と椅子が折りたたみ式なのも大きなキャリーケースの場合とても良いと思います。
セルフクロークやコーヒーマシンもありとても便利です。
アメニティは充実してるとは言えませんが歯ブラシやスリッパ、タオルなど必要最低限のものはありますし、何よりこう言った機能的なホテルにしてはシャンプーやドライヤーが良く知った企業のものでとても使い易かったです。
シャワーブースのみの作りですがユニットバスが苦手な身としてはその方が良かったです。また新しいホテルとはいえ水回りがとても綺麗に清掃されており感動しました。

スタッフの方も丁寧さが伝わり好印象でした。
機会があればまた利用したいです。

利用時期: 2021年2月
ホテルタビノス 浜松町のHOTEL TAVINOS 浜松町さん(オーナー)がこの口コミに回答しました2021年2月28日に返信済み

また、沢山のお褒めの言葉を頂戴し従業員一同大変嬉しく思います。
今後もお客様に選んでいただけるホテルを目指してまいります。
また機会がございましたら当ホテルにお越しいただけると幸いです。
ホテルタビノス浜松町 関根

2021年2月25日に投稿しました モバイル経由

とてもリーズナブルなのに申し分なく、特にお部屋からの眺め最高でした!小さな子供がとても喜んでいました。朝食の無料パンやコーヒーもとても嬉しかったです。

利用時期: 2021年2月

またお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。今後もお客様から選んでいただけるホテルを目指してまいります。
また機会がありましたら当ホテルにお越しいただけると幸いです。
ホテルタビノス浜松町 関根