21/04/24 までキャンセル料無料
Hotels.com$36
eDreams$45
口コミ 111 件中 1924
2021年3月7日に投稿しました モバイル経由

ZeppTokyoで行われるライブに行くため3泊させて頂きました。会場へのアクセスも良く部屋も綺麗で、何不自由なく泊まれてこのホテルにして良かったなという気持ちです。

利用時期: 2021年3月
ホテルタビノス 浜松町のHOTEL TAVINOS 浜松町さん(オーナー)がこの口コミに回答しました2021年3月7日に返信済み

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるようにスタッフ一同精進してまいります。
ホテルタビノス浜松町 佐藤

2021年3月7日に投稿しました モバイル経由

海外の方向けにマンガの内装になってるのはとても面白いです。
口コミ投稿でチェックアウトの時間が遅くできるのも魅力的。
ただ、エレベーター近くの部屋なため、エレベーターの音がかなり聞こえました。
壁も薄いのか近くの部屋の会話も聞こえます。
朝食のパンもタイミング悪く団体客がいたらしく時間内に向かったのにありませんでした。
ホテルのそばのお店はコロナ影響で夜にはファミリーマート以外あいてませんでした。
ただ、安いのでまた用事があれば利用させていただくかもしれません。

利用時期: 2021年3月
ホテルタビノス 浜松町のHOTEL TAVINOS 浜松町さん(オーナー)がこの口コミに回答しました5 週間前に返信済み

しかしながら、ご滞在中はご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
お客様から頂戴した貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
これに懲りず、また当ホテルにお越しいただけると幸いです。

ホテルタビノス浜松町
関根

2021年3月4日に投稿しました モバイル経由

初めて利用しましたが、思った以上に良かったです!!とても安いのに個室でトイレ、シャワーも完備。部屋の広さも十分広いし、朝食やコーヒーも無料でいただけて、これはまた利用したいと思いました。
TVでBS観れるのもビックリ(笑)とにかく想像以上に良かった。このクオリティーでこの値段はお得過ぎました!チェックアウトも11時でゆっくり休めるし、延長も出来るのも良かったです。

ホテルタビノス浜松町 佐藤

2021年3月4日に投稿しました モバイル経由

良いところ
誰でも朝食でパン食べられる
6時半〜24時までフロント横でコーヒー無料
ファミリーマートがすぐ下にある
(すき家もすぐ前にある)
海側なら景色も良い
フロントの隣にチェックイン、チェックアウト後に荷物預けられる部屋がある

悪いところ
部屋に冷蔵庫、ポット、風呂(シャワーのみ)がない
全体的に簡素な作り

まとめ
2021年3月、gotoなしの状態で3000円ちょっとの料金だったのでこのくらいなら良いと思います。
部屋もコンパクトで良いと思います。
漫画モチーフにしてるみたいですがそこはまったく気にしませんでした。
また利用します。

利用時期: 2021年3月
ホテルタビノス 浜松町のHOTEL TAVINOS 浜松町さん(オーナー)がこの口コミに回答しました2021年3月10日に返信済み

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご滞在中はご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。 また冷蔵のお荷物はフロントにてお預かりいたしますので次回以降ご要望の際はお気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。 お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
ホテルタビノス浜松町 カク

2021年3月2日に投稿しました モバイル経由

無駄な物はない。
必要最低限でありながらトイレとシャワーには扉があり荷物も室内でパッキングできる。
部屋によっては沿線のゆりかもめが見れる。
コロナ禍の最中の宿泊だったが、アルコール消毒液は各所〔エレベーター入り口・エントランスetc〕にある。
また一階にはファミリーマートがあり飲み食いには全く不自由しない。

ただ一つ改善点を挙げるならばチェックインの機械である。
指で氏名・住所などの情報をタッチパネル操作で行うが、コロナ禍を意識してしまい戸惑う。
タッチパネルに対応したタッチパネルペンがあるといい。

利用時期: 2021年3月

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
また、貴重なご意見をありがとうございます。スタッフ一同、真摯に受け止め今後の改善に努めてまいります。

ホテルタビノス浜松町
関根