“格式が漂うおうどんのお店”

麺匠の心つくし つるとんたん 六本木店
こだわり: ロマンチック, 団体可
ダイニングオプション: 深夜営業, 予約
エリア: 赤坂、六本木
口コミを投稿:2018年6月23日 モバイル経由

接客がまず素晴らしい!
女性の店員さんは和装でキレイ。
とてもうどんを食べに来たとは思えないような内装と接客態度。
高級うどん店といっても過言ではない。

器も大ぶりで奇抜な発想。
レンゲも特大サイズ。

味もとても美味しかった。
写真は夏季限定の担々麺おうどんと
牛すじカレーおうどんに
鉄火巻

御手洗も歯ブラシやマウスウオッシュなど揃えてありました。

口コミを投稿:2018年6月8日

海外観光客の方もちらほら見受けられましたが、混雑が予想される週末に伺ったにも関わらず待つことなくスムーズに席へ案内された。昼時のピーク後だったせいもあったから、すんなり入れたのかもしれません。
ネームバリューにおごらず、席に案内して下さった方も、料理を運んで下さった方も皆丁寧なきちんとした接客でした。有名店でも接客態度が悪い等の口コミも見掛けたりするが、こちらでは料理も美味しく、気持ちの良いランチタイムを過ごせました。
何かの用事でこちらら近辺に足を運ぶことがあれば、また利用したいです。

口コミを投稿:2018年5月10日 モバイル経由

8時過ぎに行ったのですが、空いてました。夜中まで営業してあるので締めで行くのもアリです。明太子のうどんが大変美味しかった。牛すじ煮込みはちょっと甘すぎかな。

口コミを投稿:2018年4月23日

六本木で夕食をと、探し歩いている途中、店頭のサンプルをみて「これは美味しそう!」と惹かれ店内へ。フランスから一時帰国時で、仏人夫、彼の妹カップルと4人で、個室へ案内されました。テーブルを担当していただいた方が以前、同僚にフランス人がいたとゆうことで、ちょっぴりフランス語での接客に、皆、感激。4人とも、カレーうどん、クリームのおうどん、鍋うどん、アラカルトと、違うものを注文。皆、おいしい!と大満足でした。思い出しただけでも、また行きたくなるお店です。

口コミを投稿:2018年4月23日

大阪の名店のつるとんたんの六本木店です。六本木らしくお店はオシャレな作りになっています。大きな丼に入って来て見た目でも楽しませてくれます。

麺匠の心つくし つるとんたん 六本木店を見た人は、こんなところも見ています

麺匠の心つくし つるとんたん 六本木店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。