“ビジネスにも使えるオシャレなフレンチ!”

タテル ヨシノ ビズ
料理ジャンル: フレンチ
こだわり: ロマンチック
ダイニングオプション: 予約
エリア: 新橋 汐留、お台場
口コミを投稿:2017年8月7日

汐留パークホテル東京25階にあるフレンチ。ランチに行きました。
ホテルに入っているだけあって、レセプションでのお迎えの段階からすぐに荷物を預かってくれて気持ちの良いサービス。店内はガラス張りで天井も高く開放感がありました。お料理の案内も丁寧でさりげなくおすすめや量を適切に案内してくださる気配りはさすがでした。平日にもかかわらず混みあっていましたが、適度な距離感のあるテーブルの配置で周囲が気にならないほどでした。
盛り付けも美しく、程よい量と、タイミング、繊細でおいしいお料理、全てに満足のいくランチでした。パンもおいしく、冷製のスープは夏にぴったりでとてもおいしかったです。メインのサーモンもソースが絶品でした!
ビジネスにもプライベートにも適しています。
ホテルだけあって、お化粧室も高級感があり、女性にはうれしい点です。
ぜひまた行ってみたいです。

口コミを投稿:2017年6月12日

家族三人でディナーを予約して行きました。場所は汐留でもコンラッドホテルの道向かいのパークホテル25階。ゆりかもめ汐留駅を通り抜けて渡り廊下からホテル内に入る方が便利かと思います。さて、料理はリーズナブルでフルコースだけでなくメインをお肉とお魚のいずれかに抑えるコースもあり、三人がそれぞれ食せる量を調整してオーダーすることができるのは親切かと思いました。グラスワインも充実しており、ワインの選択に困ることは全くありません。ワインの知識がある方でも十分楽しめるレベルにあると思います。ドイツ風の黒パンは確かにしっかりした食感で美味しかったです。気軽にまた立ち寄れる価格が嬉しかったです。

口コミを投稿:2017年5月25日 モバイル経由

汐留には、コンラッドを始め、幾つかの良い
ホテルがあり、それぞれに良いレストランがあって、予約するのに、大手町ほどの苦労はないのですが、フレンチ通のビジネス相手が、よくフランスからのゲストをもてなす店だと聞いていたので、その人と二人で訪れました。

ランチでしたが、ソースが美味しく素材の味を引き出していて、量も丁度良くリーズナブルだと思いました。雰囲気が良いレストランで美味しい料理を食べればビジネスも上手くいきます。このお店はお勧めですよ。

口コミを投稿:2017年5月18日 モバイル経由

汐留シオサイト、パークホテル東京の25階。少し変わった名前のフレンチレストラン。ホテルのフロントロビー内にあります。広くはありませんが、ガラス張りの窓から見える夜景は素晴らしい眺めです。その夜景を見るのも忘れてしまうぐらい、コース料理に見とれてしまいます。彩りの鮮やかさと盛り付けの巧みさ。そこそこの量があって、お腹もいっぱい。ドイツ風の黒パンがまた絶妙な味わいで、おかわりしたくなります。もちろん、ドリンクはワイン。グラスワインで白赤楽しんでください。堪能しました。

口コミを投稿:2017年4月29日 モバイル経由

ディナーで行きました。
メインを肉か魚で選ぶコースにしました。前菜、スープ、デザートは良かったのですが、メインの仔牛のお肉、もう少し柔らかくあってほしかったなぁと思いました。

タテル ヨシノ ビズに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。