“ロイヤルパークにあります”
ハーモニーの口コミ

ハーモニー
ダイニングオプション: 予約
エリア: 新橋 汐留、お台場

ビュッフェランチに行きました。24階で明るい店内ですが期待外れでした。 料理も大したことはありません。
席もなんだかせせこましい感じ。。

訪問時期:2019年10月

ザ ロイヤルパークホテル 東京汐留 24階にあるレストランでランチブッフェをいただきました。クリスマスには間に合わなかった家族の集まりでしたが、まだツリーやサンタさんなどの飾り付けもあり、シャンパンで乾杯したり、ブッフェでお腹いっぱい食べ、和やかな気分で楽しめました。窓から東京タワーが見える席を予約しました。写真撮るのを忘れてしまいましたが、ふわふわのオムレツが美味しかったです。

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2020年1月13日 モバイル経由

Travel zoo のクーポン。2300円(平日利用。ランチビュッフェと乾杯グラスワイン1杯)のチケットで行って来ました。グラスワインはシャンパンもオッケーでしたまたお酒が飲めないとソフトドリンクが飲めます。しかしソフトドリンクはウーロン茶、グレープフルーツ、オレンジジュースはドリンクコーナーにありました。

JR浜松町で下車し汐留口を日本テレビに向かって歩くとわかりやすいです。日本テレビの大きなオブジェがある反対側の建物がロイヤルパーク汐留タワーです。大きな扉を入りエレベーターで24階。
エレベーター正面はホテルのロビーになっておりその奥にレストランハーモニーがあります。
予約した時間になると係りの方が案内をしてくれ
席に着く前に手のアルコール消毒をします。

私たちが行った日は予約が少なかったのかかなり空いておりゆったりとお食事ができました。
料理は小さく小分けし並んでおり一通りお料理を堪能することができます。
メインはシェフがトリュフソースのオムレツ。チーズパスタ、デザートの実演。デザートはバナナフランベがアイスクリームにかかりアイスが溶けるこのハーモニーが絶妙。しかしアイスクリームが美味。
バニラビーンズが入ってます。アイスクリームだけ
お代わりしました。

パン類、カレー、デザート シャーベットどれも
バイキングじゃないレベル。

ドリンクコーナーもあり大満足。

このレストランの素晴らしいのはウェイターさんを筆頭にシェフお店の方々だと思います。
丁寧にお料理の説明をしてくださったりまた絶妙なタイミングで食器を下げてくれます。
空いたお皿がほぼない状態のお食事ができました。
心地よいランチでした。

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2019年11月21日

妻の誕生日にランチビュッフェに行きました。おしゃれなお店を知らない私ですがホテルランチなら間違えないだろうと予約しました。思っていたより狭く品数も多くありませんがそれぞれの料理はとても美味しく、特にライブキッチンのオムレツがとても良かったです。ステーキやリゾットも熱々をサーブしてくれて満足でした。高層階の為、東京タワーが目の前で景色も良かったです。また行こうと思います。

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2019年9月23日 モバイル経由

家族でランチブュッフェに行きました。景色が最高で都会の真ん中で優雅にランチを過ごせました。メニューも豊富で、コスパも良いと思う。ライブキッチンでオムレツが最高。

訪問時期:2019年8月

ハーモニーに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。