“美味しい!”

サヴォイ(SAVOY)麻布十番店
こだわり: ロマンチック
ダイニングオプション: 予約
エリア: 赤坂、六本木
口コミを投稿:2018年8月13日 モバイル経由

ランチでピザ1000円、コスパ良すぎ!
あの味で!!!

モチモチしてておいしーい!

ただ、店は狭く、本当にピザ食べてすぐに出る、というかんじ。

サラダのドレッシングもニンニクきいたごまドレッシング?で美味しかったです。

口コミを投稿:2018年7月31日 モバイル経由

ピザが最高に美味い。客の前でピザを作る工程を見せるところがやっぱ一流のピザ屋。
麻布商店街から徒歩8分ぐらいのところにある。

口コミを投稿:2018年7月2日 モバイル経由

店員が酷過ぎる。接客態度が悪かった。店員は客を見て笑っていた。
おいしいピザがもったいない。もう二度と行かないだろう。

口コミを投稿:2018年6月10日 モバイル経由

日曜のランチに小1の娘と夫と3人で初めて行きました。予約なしだったのですが、タイミングよく入店でき、すぐに注文。頼んだピザが出てくるのを今か今かと待ちようやくうちの頼んだピザを焼いているな〜と娘と楽しく見ていたところ、後から来た常連が会議があるから急いでいると言うのを店員が聞き、なんとその今焼いたピザを常連に出すではありませんか。店員も常連も大きな声で話すので全て聞こえていて、目の前でのやりとりだったので、そのあからさまな対応に絶句。食べずに帰りたい気持ちになりましたが、楽しい休日に怒りたくないと思い、冷めた気持ちでピザを食べ帰りました。もう二度と行きません。

口コミを投稿:2018年3月12日 モバイル経由

まずピザはとても美味しいです。なのに店員の態度が悪いのです〜〜。
多分長居してしまっているであろう外人さんが追加でデザートを頼んだとき、店員が「もう帰れよ〜」と言っていました。店が狭いので全部聞こえるし、まあ長居するのも迷惑かもだけど、聞いてる方は気分悪くなります…。注文の取り方も会計の時も不良みたいな態度でした!
残念な店ですな!

サヴォイ(SAVOY)麻布十番店を見た人は、こんなところも見ています

サヴォイ(SAVOY)麻布十番店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。