“繊細で優しい味の、新しいスタイルのフレンチ”

エディション・コウジ・シモムラ
料理ジャンル: フレンチ
こだわり: ロマンチック
ダイニングオプション: 予約
エリア: 赤坂、六本木
口コミを投稿:2016年10月7日

バターや生クリームなどをほとんど使わないフレンチということで、とても興味深く伺いました。結果的には大正解で、類をみない美味しさと独創性、それに美しさまで兼ね備えている素晴らしいコースでした。

口コミを投稿:2016年1月14日

値段が少々高いかなとの印象ですが、
味に対する満足度が高かったです。予約は思った以上に簡単に取れました。
記念日にはまた利用したいかと思います。

口コミを投稿:2016年1月10日

ミシュランガイドにも紹介されている有名なフランス料理店です。
開店当初は電話もつながらないほどの人気店でしたが、最近は落ち着いており、インターネットのグルメサイトなどを通じてのお得なプランなども提供されています。
お値段は高いですが、それだけの価値のある素晴らしいお店です。

口コミを投稿:2015年8月10日

ランチでお伺いしました。単純においしいですね。ランチの価格と味を比較しても一度は行った方がいいと思うレストランの一つです。スペシャリテの牡蠣の料理は抜群です。

口コミを投稿:2015年4月24日 モバイル経由

食材、ソース、味付け全てにおいて体に馴染むような爽やかさが感じられるお料理でした。食事終了の直後に、また来たいと思うようなしつこくないフレンチ。
今のところ、ダントツ1位の評価

エディション・コウジ・シモムラを見た人は、こんなところも見ています

エディション・コウジ・シモムラに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。