“最高に優しい食事でした。”

エディション・コウジ・シモムラ
料理ジャンル: フレンチ
こだわり: ロマンチック
ダイニングオプション: 予約
エリア: 赤坂、六本木
口コミを投稿:2017年6月8日

一緒に行ったものが、生ものがダメだったのですが、色々と別のものに変更していただき普通では食べることが出来ない記憶に残るディナーになりました。落ち着いた雰囲気で記念日に行くのに凄くお勧めなレストランだと思います。

口コミを投稿:2017年6月4日 モバイル経由

料理がとっても美しくて、器などの拘りパタヤまさに芸術品です。
何より、料理は本当に美味しいです。
バターやクリームなどをあんまり使わないので、ヘルシーで胃にも身体にも優しいフレンチです。

口コミを投稿:2017年5月13日

バターや生クリームなど油脂をほとんど使わない料理とのことでした。
スペシャリティの料理が、一品ずつ素晴らしかったです。繊細な味付けが良かった。

口コミを投稿:2016年12月31日

ミシュランガイドにも掲載されているフレンチの名店です。ビルの1階のとてもわかりにくい場所にひっそりとお店がありました。前菜+フォアグラ+魚料理+肉料理+デザートのフルコースを注文。前菜の「牡蠣の冷製仕立 牡蠣とミルクのムース」は絶品でした。アプリコットソースのフォアグラも美味。魚料理、肉料理も手の込んだとても美味しいものでした。デザートはなんと4品。全体的に味だけでなく、見た目、意外性にも気配りがされており、本当に素晴らしいレストランでした。高いですが、それに見合った価値はあるかと思います。

口コミを投稿:2016年10月7日

バターや生クリームなどをほとんど使わないフレンチということで、とても興味深く伺いました。結果的には大正解で、類をみない美味しさと独創性、それに美しさまで兼ね備えている素晴らしいコースでした。

エディション・コウジ・シモムラを見た人は、こんなところも見ています

エディション・コウジ・シモムラに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。