“都会のオアシス”
八芳園の口コミ

八芳園
164位 (11,660軒中) 港区のレストラン
料理ジャンル: フレンチ, 和食
ダイニングオプション: 予約
エリア: 品川、五反田
口コミを投稿:2017/07/28

東京都心、白金にある結婚式場内にあるレストランに訪問しました。

素敵なお庭があり、まるで都会の中にあるオアシスのような雰囲気でした。
オーガニックのレストランでいただきましたが体が現れるような素材をおいしくコースでいただきました。

口コミを投稿:2017/06/07 モバイル経由

お庭がとっても綺麗なところです。宿泊はないのですが、元々は料亭だけあってお料理がおいしい。夜がどんな感じなのか気になる!

口コミを投稿:2017/04/11

イベントでホールを利用して、ホール内で美味しい食事をいただきました。
イベントの前にお庭を散歩したところ、夜のライトアップがきれいで、日本庭園のため、心がとても落ち着きました。まさに都会のオアシスでした。
名前はよく聞く場所で、あまりの広さに迷子になりそうでしたが、素敵なところなので、また来てみたいと思います。

口コミを投稿:2017/03/22 モバイル経由

友人の結婚式で伺いました。桜が咲いていて、素敵でした。離れもあり、意外と広かったです。お食事もおいしくいただきました。

口コミを投稿:2017/01/28

今回は披露宴出席では無いので庭の鑑賞だけ。
大安かなにかで大混雑していたので庭を見れないかもしれないと思ったが、待ち時間はあったものの中には入れた。
レストランもあって、一般のお客も入ることができる。

八芳園に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。