“営業時間短め?” 3 / 5

エリア: 新橋・汐留・お台場
川崎市
レベル の貢献メンバー
レストランについての 176 件の口コミ
“営業時間短め?”
3 / 5 2013/11/24に投稿しました

汐留シティセンタービル2Fにあるという土地柄からか、サラリーマンターゲットの営業時間です。
平日の21:00まででも短い感じがしますが、土日祝日は19:00まで。
ゆりかもめの新橋駅からも近いので、土日でも利用者はいると思うんですけど。。
店内の座席は少ないです。

2013年 4月に訪問
役に立ちましたか?
1 ありがとう、うさお

• 最近の投稿を日本語から
日本語から
レベル の貢献メンバー
レストランについての 83 件の口コミ
“時間がないときはここ”
3 / 5 2013/07/28に投稿しました

親切なスタッフが手早く仕上げてくれるので
急いでいるとき時間がないときによく利用します。
自分好みのオリジナルのサンドイッチは
美味しいですよね。
店内は狭いのでテイクアウトがおすすめ!

• 2013年 5月に訪問
    • 4 / 5
      サービス
    • 3 / 5
      食事
役に立ちましたか?
ありがとう、buyosato

サブウェイ 汐留シティセンター店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。