最新の口コミ。 最安値。ホテルを予約するには最適なサイト。

“営業時間短め?”

サブウェイ 汐留シティセンター店
4,822位 (10,829軒中) 港区のレストラン
ダイニングオプション: ディナー, 予約
エリア: 新橋 汐留、お台場
川崎市
レベル の貢献メンバー
レストランについての 219 件の口コミ
“営業時間短め?”
2013/11/24に投稿しました

汐留シティセンタービル2Fにあるという土地柄からか、サラリーマンターゲットの営業時間です。
平日の21:00まででも短い感じがしますが、土日祝日は19:00まで。
ゆりかもめの新橋駅からも近いので、土日でも利用者はいると思うんですけど。。
店内の座席は少ないです。

2013年 4月に訪問
役に立ちましたか?
1 ありがとう、うさお

• 最近の投稿を日本語から
日本語から
レベル の貢献メンバー
レストランについての 83 件の口コミ
“時間がないときはここ”
2013/07/28に投稿しました

親切なスタッフが手早く仕上げてくれるので
急いでいるとき時間がないときによく利用します。
自分好みのオリジナルのサンドイッチは
美味しいですよね。
店内は狭いのでテイクアウトがおすすめ!

• 2013年 5月に訪問
    • 雰囲気
役に立ちましたか?
ありがとう、buyosato

サブウェイ 汐留シティセンター店を見た人は、こんなところも見ています

サブウェイ 汐留シティセンター店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。