“お台場の景色としゃぶしゃぶ”
ろく お台場の口コミ

ろく お台場
席を予約
詳細: 【ゆりかもめ台場駅徒歩1分】お台場初の”しゃぶしゃぶ”ダイニング ■しゃぶしゃぶ食べ放題 100分 2,800円~ ■貸切50名様から受付中! お台場の夜景が臨めるテラス席もご用意! しゃぶしゃぶはもちろん、小籠包や海老餃子などの飲茶も人気! 結婚式二次会も承っております!

景色がきれいで、お肉、野菜、カレー、アイスが充実していました。家族や大人数でもゆっくり食事ができて充実しています。

訪問時期:2020年1月

雰囲気が良い、お鍋も美味しかった。家族が嬉しくて、よかったと思います。今後、友達へ紹介します。是非もう一度召し上がります。

訪問時期:2020年1月

おいしい食べ物、良い眺め、お金の価値。 友達と夕食に行きました。 牛肉と豚肉のセットを100分食べられるすべてを注文しました。 私たちは、牛肉と豚肉を含む3ラウンドの肉を注文しました。 多くの種類の野菜(マッシュルーム、豆腐、サツマイモなど)とソフトドリンクを補充できます。

口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

スープの種類が選べて、いろいろな味でたべれたのが良かったです。デザートにアイスクリームもあって最後まで楽しめました。

訪問時期:2020年1月

本日に来てめちゃ嬉しかったです、花火もあるし、
料理も美味しかったです!
提供スピードも早く お酒のコスパ(飲み放題)も良かったです! プレモルとメーカーズマークが飲み放題で満足しました!

訪問時期:2020年1月

ろく お台場を見た人は、こんなところも見ています

ろく お台場に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。