“ゆったり空間で手ごろなしゃぶしゃぶ”
ろく お台場の口コミ

ろく お台場
詳細: 【ゆりかもめ台場駅徒歩1分】お台場初の”しゃぶしゃぶ”ダイニング ■しゃぶしゃぶ食べ放題 100分 2,800円~ ■貸切50名様から受付中! お台場の夜景が臨めるテラス席もご用意! しゃぶしゃぶはもちろん、小籠包や海老餃子などの飲茶も人気! 結婚式二次会も承っております!

先週みつけて気になっていたので、家族で初めて入りました。
しゃぶしゃぶコースで100分食べ放題、肉は牛豚ロースとバラでオーダー制、野菜や麺、カレーがビュッフェ形式になっていました。
加えてデザートのアイスもありました。
トッピングのカラースプレーやチョコソースがあり、こどもが喜びました。
野菜の種類も多く、広々として取りやすかったです。
ベビーカー でも入りやすい広々とした店内に、コースは4歳未満無料、ドリンクバーは幼児無料と
こども連れには嬉しい金額設定でありがたかったです。

ドリンクバーのホットドリンクが、コーヒーしかなかった(紅茶のティーバッグが問い合わせしたけど品切れとのこと)のがコーヒー飲まないので残念でしたが、店員さんもテキパキとしていて、また再訪したいと思いました。

口コミ 301 件中 1923

ろくコースをいただきました。
お肉も飲茶もお酒も美味しく、提供も早く、店員さんの接客も丁寧で言うことなしでした!
ぜひまた来たいです。ご馳走様でした!

訪問時期:2020年1月

お肉も野菜もたくさん食べれて、デザートもあるし美味しくて、今ならオリンピックのモニュメントも見られてめちゃめちゃお薦めです。

訪問時期:2020年1月

景色がきれいで、お肉、野菜、カレー、アイスが充実していました。家族や大人数でもゆっくり食事ができて充実しています。

訪問時期:2020年1月

雰囲気が良い、お鍋も美味しかった。家族が嬉しくて、よかったと思います。今後、友達へ紹介します。是非もう一度召し上がります。

訪問時期:2020年1月

ろく お台場を見た人は、こんなところも見ています

ろく お台場に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。