“朝の散歩ついでにちょうどいい”

ビサイド シーサイド
エリア: 新橋 汐留、お台場
詳細: 【日の出駅1分】東京湾を一望する、海と緑のスパニッシュダイニング。飲み放題付パーティープラン4,500円~歓送迎プラン受付中 海辺と都会をボーダーレスに繋ぐ、センスフルなロケーションのオールデイダイニング ナチュラルトーンで統一された店内空間は25名様~フロア貸切可能■90分飲み放題付プラン・パエリアにパスタなど魚介メイン 『SEASIDE Plan』全6品4,500円・お肉料理を思う存分楽しみたい方に『BESIDE Plan』全6品4,500円・東京湾を一望するテラス席で楽しむ『Standard BBQ』3,800円、他■店内最大200名様まで貸切OK テーブルとソファーを備えた1階と、海を臨むテラス&半個室完備の2階 海を眺められる窓際席や、自由にご利用いただける芝生広場 貸切利用では、ビュッフェ形式のお食事や立食も可能 ■本格的な味わいのフード ディナーは魚介たっぷりのパエリアや黒毛和牛のグリルなどバル風メニューランチはハンバーグやカレーなど定番人気メニューが揃う ※価格は税込 [アクセス] ゆりかもめ 日の出駅 徒歩1分 ゆりかもめ 竹芝駅 徒歩9分 [定休日] 年中無休
口コミを投稿:2020年11月29日 モバイル経由

竹芝の東京湾沿いにあるレストラン。竹芝駅からは5分くらい、浜松町や大門駅からは徒歩10分ぐらいの場所にあります。

レストランの目の前には広めの芝生やチェアがいくつかありお店もテラス席もあったりと全体的に開放感のあるお店でした。外やテラス席においてはわんちゃんもOkなのでお散歩ついでに行くのにも良いお店だと思います。

土日モーニングを10時までやっているので訪問。
ダッチベイビーパンケーキと冬季限定のクラムチャウダーのセットを注文しました。

クラムチャウダーのセットはクラムチャウダーとサラダ、キノコのマリネとパン、ドリンクがセットでクラムチャウダーは濃厚な魚介、アサリの出汁が出ており美味しくパンもふわふわでクラムチャウダーをつけて食べるとパンにしみて美味しかったです。注文があるとすれば砂抜きが甘めなのかアサリを食べるとじゃりっと砂まじりのものがあったのとアサリの殻は取って身だけを入れて欲しいな…と個人的に思いました。

パンケーキの方はベーコンエッグがのったパンケーキで甘じょっぱさがクセになる味でした。

朝の散歩ついでに行くのにちょうどいいお店だと思いました。

訪問時期:2020年11月

口コミを投稿:2019年12月6日

友人の誕生日女子会で使用しました。
パスタやパエリアはどれも美味しく、誕生日プレートも用意してくださり、素敵な誕生日会になりました。
今回は室内でしたが、暖かい時期はテラス席も気持ちいいと思います。
店外には芝生があり、食事後も無料の貸し出しグッズ(バドミントン、サッカーボール、縄跳び等)で、大人らしからず遊び、とても楽しい時を過ごせました。

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2019年11月2日

先ず駐車場に困ります。この場所で。隣のフェリー乗り場の駐車場は止めれなく、ホテルの駐車場に止めました。食事はそこそこ良いのですが、今回店員さんは3度ほど間違いを・・・ 最後綺麗なスタッフの方の笑顔に誤魔化せられました。
景色はまーまー

訪問時期:2019年10月
口コミを投稿:2019年10月2日 モバイル経由

入口側は人工芝の広場、海側にはテラス席があり、東京には珍しい開放的でオシャレな店。料理も美味しく良かったです。駐車場がないのが難点です。

訪問時期:2019年9月

ビサイド シーサイドを見た人は、こんなところも見ています

ビサイド シーサイドに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。