“雰囲気はgood!!”

蒼龍唐玉堂 龍土町
詳細: 地下鉄千代田線 乃木坂駅 3番出口から 徒歩で5分。座席数88席
口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

日曜日のランチタイム(12:40頃)に伺いました。
お店は空いていましたが、私が入るとその後からポツポツと常連さんらしき人が続々と来ました。
店内は風格ある中華屋さんらしく程よい広さでポップスが流れています。
メニューは一般的な中華料理屋さんと変わりなくメジャーなものばかりです。
1番マイルドたと言われる白胡麻担々麺と餃子をオーダーそで程よいコシがあります。
味はゴマのクリーミーさに酸味が加わって美味しいです。
餃子は薄めの皮に餡がたくさん入っており美味しかったです。(ニンニクはあまり感じませんでした)

訪問時期:2020年1月

蒼龍唐玉堂 龍土町を見た人は、こんなところも見ています

蒼龍唐玉堂 龍土町に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。