“食事、ショッピング、ライブと何でも揃う場所”
赤坂サカスの口コミ

赤坂サカス
62位 (495軒中) 港区の観光スポット
口コミを投稿:2017/05/18

Blitzでのイベントがあり、待ち時間中に行ってみました。
食事はカジュアル~ちょっと高級なレストランまで揃うので
どこにしようか迷うのも楽しい!
スタジオ前の広場は冬はスケートリンクとして賑わっていますが
今の時期は広場に戻っていました。
駅から直結なので、ふらりとお散歩も楽しそうな場所ですね。

口コミを投稿:2017/05/08

氷川神社へ行くつもりで「赤坂」で降りたのですが、足が攣ったので中止し、とりあえずBizB1のエスプレッサメンテイリ―で休憩しました。
その後、痛い足を引きずって地上へ上がりTBSのビルを眺めてから、氷川神社参拝は諦め、出直しを期して戻りました。
再開発後初めてですが、見たところ地階も地上も殺風景で、この時期のせいかこの時間のせいか、あまり人出もなく静かでした。

口コミを投稿:2017/05/02 モバイル経由

あさチャンガーデンに家庭菜園の研究でいきました^_^
TBSのビルの左奥にあります。
夕方は日陰だけどちゃんと育つかな

口コミを投稿:2017/04/21 モバイル経由

1月中旬にいったところ、バレンタインのイルミネーションらしきものがありました。大きなハート、独り身には切ない。

口コミを投稿:2017/04/05 モバイル経由

長い事ここ関連で仕事をしていましたが、枝垂れ桜があるのは知りませんでした。
近々また構内に用事があるので、昼間の桜も楽しみです。
確かクリスマスの頃にはイルミネーションも綺麗だし、スケートリンクも出来ます。

赤坂サカスを見た人は、こんなところも見ています

赤坂サカスに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。