ミーハーな方であれば

TBSの社屋を中心に大中のホールとちょっとした広場。 ここが冬はスケートリンクになるわけですが。 神南のNHKやお台場のフジテレビと違って TBSの場合は常時社屋見学があるわけではないので イベントが... 続きを読む

2018年8月29日に投稿しました
Taccong
赤坂の複合商業施設

TBSの近くにある複合施設。働く大人の方たちが多いので落ち着いた雰囲気です。千代田線からのアクセスが便利です。

2018年8月27日に投稿しました
Connector805966
Sendai
モバイル経由

翻訳:Google
口コミを投稿:2017年8月20日

S&Bゴールデンカレーのブースは、300円で1食食べられてお得。チューハイの100円引き券も付いてた。コロッケ2個で100円。

口コミを投稿:2017年8月15日

初めて行きましたが,思っていたよりも広く,様々な施設があるので驚きました.周辺の場所柄もありますが,ランチ時はオフィスワーカーでレストランが大混雑しますが,1時頃になると一気に人が少なくなりました.

口コミを投稿:2017年8月6日

千代田線 赤坂駅を降りると広がる近代的な空間。
TBS放送センター周辺を開発し、シアターや子供
が遊べる空間を提供している。Bizタワーでは世界
各国の料理を楽しめるお店が充実しているが、中
でもお勧めはベルギービールが楽しめるレゼルブ
である。ギネス認定だけあり、ビール,料理とも
一級品。坂めぐりで疲れたら、是非一杯いかが?

口コミを投稿:2017年5月18日

Blitzでのイベントがあり、待ち時間中に行ってみました。
食事はカジュアル~ちょっと高級なレストランまで揃うので
どこにしようか迷うのも楽しい!
スタジオ前の広場は冬はスケートリンクとして賑わっていますが
今の時期は広場に戻っていました。
駅から直結なので、ふらりとお散歩も楽しそうな場所ですね。

口コミを投稿:2017年5月8日

氷川神社へ行くつもりで「赤坂」で降りたのですが、足が攣ったので中止し、とりあえずBizB1のエスプレッサメンテイリ―で休憩しました。
その後、痛い足を引きずって地上へ上がりTBSのビルを眺めてから、氷川神社参拝は諦め、出直しを期して戻りました。
再開発後初めてですが、見たところ地階も地上も殺風景で、この時期のせいかこの時間のせいか、あまり人出もなく静かでした。