“イベントもしていて楽しい”
赤坂サカスの口コミ

赤坂サカス
口コミを投稿:2017年9月3日

ちょうど夏休み期間だったのか、広場では屋台やイベントが行われており、にぎわっていました。誰でも参加できるダーツもあり、突然行ったのに凄く楽しめました。

口コミを投稿:2017年8月20日

S&Bゴールデンカレーのブースは、300円で1食食べられてお得。チューハイの100円引き券も付いてた。コロッケ2個で100円。

口コミを投稿:2017年8月15日

初めて行きましたが,思っていたよりも広く,様々な施設があるので驚きました.周辺の場所柄もありますが,ランチ時はオフィスワーカーでレストランが大混雑しますが,1時頃になると一気に人が少なくなりました.

口コミを投稿:2017年8月6日

千代田線 赤坂駅を降りると広がる近代的な空間。
TBS放送センター周辺を開発し、シアターや子供
が遊べる空間を提供している。Bizタワーでは世界
各国の料理を楽しめるお店が充実しているが、中
でもお勧めはベルギービールが楽しめるレゼルブ
である。ギネス認定だけあり、ビール,料理とも
一級品。坂めぐりで疲れたら、是非一杯いかが?

口コミを投稿:2017年5月18日

Blitzでのイベントがあり、待ち時間中に行ってみました。
食事はカジュアル~ちょっと高級なレストランまで揃うので
どこにしようか迷うのも楽しい!
スタジオ前の広場は冬はスケートリンクとして賑わっていますが
今の時期は広場に戻っていました。
駅から直結なので、ふらりとお散歩も楽しそうな場所ですね。

赤坂サカスを見た人は、こんなところも見ています

赤坂サカスに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。